русский хлам
Я бы не стал так отзываться об автомобилях других участников автоклуба. В конце концов для японских авто так же можно придумать довольно много нелестных эпитетов.
И даже возможно в офигенно раздроченном виде!Muts писал(а):Например Corona Premio 98-99г. Офигенный агригат.
нет не сказки к сожалению - 2 коробки - каждая по 25 т.р. обошлась + работа по замене, и так же мотор, по моему дорого, но типа полный привод и поэтому ему ценник сделали дороже... сервисмены ё моё..Dark_Angel писал(а):сказки какие-то....Серега писал(а):около 70 т.р. с работой, мотор контрактный - 40 т.р с работой по замене..
ну какое-то он веселое место нашел. Я сам работаю в сервисе и с авторазбором тесно контактирую. Коробки на калду - десятку, поменять - 6 тыр. Двигло - около 16-18, поменять - 7-8.Серега писал(а):нет не сказки к сожалению - 2 коробки - каждая по 25 т.р. обошлась + работа по замене, и так же мотор, по моему дорого, но типа полный привод и поэтому ему ценник сделали дороже... сервисмены ё моё..![]()
Не ну ты сравнил... там цены на Б.У. а ты с новыми сравниваешь!Muts писал(а): Вот именно.
А на ВАЗ:
Двигло 50 т.р.
Коробка 20 т.р
+ работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость