Мусор, который жалко вынести (архив)
Мусор, который жалко вынести (архив)
Сюда призывается писать все однодневные посылы, дабы не захламлять многофорумностью
На днях два раза пожaлел ,что не было фотика:
Представьте, рано утром,когда ещё совсем темно, еду в Северске...вижу по краю дороги кто- то идёт по направлению движения, и что-то несёт такое обьёмное в руке.
Первая мысль - дворник или бомж.
Подьезжаю когда ближе то вижу , идёт человек, а в руке такой бо-ольшой набитый доверху с лямками вещь-мешок , завязанный верёвочкой на самом верху...
Прекрасное фото бы получилось с разными игривыми подписями, типа шагающий затареный, после работы ... патамушта у несуна на спине надпись: ДПС
Представьте, рано утром,когда ещё совсем темно, еду в Северске...вижу по краю дороги кто- то идёт по направлению движения, и что-то несёт такое обьёмное в руке.
Первая мысль - дворник или бомж.
Подьезжаю когда ближе то вижу , идёт человек, а в руке такой бо-ольшой набитый доверху с лямками вещь-мешок , завязанный верёвочкой на самом верху...
Прекрасное фото бы получилось с разными игривыми подписями, типа шагающий затареный, после работы ... патамушта у несуна на спине надпись: ДПС

Последний раз редактировалось MikIDE 03 апр 2009 01:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный автомобилист
А этого показывали по ящику. Дядька из Северска клепает вездеходы на заказ. Оформляет их как самоходные шасси, то есть, для управления нужны права тракториста и максимальная скорость 40км/ч. Хотя, никто не мешает поставить раздатку с демультипликатором и умолчать об этом ньюансе.MikIDE писал(а):Ещё увидел интересную машинку, ну токо сзади.
Зелёненькая такая хакки, и похоже самоделка, но очень аккуратненькая. Колёсики от ЛУАЗика.
В чём прикол?
Патамушта имеет ТРИ моста
И все это зделано из двух Лунаходов!!!Причем он имеет 2 ведущие оси!А этого показывали по ящику. Дядька из Северска клепает вездеходы на заказ. Оформляет их как самоходные шасси, то есть, для управления нужны права тракториста и максимальная скорость 40км/ч. Хотя, никто не мешает поставить раздатку с демультипликатором и умолчать об этом ньюансе.
До этого этот мужик укоротил шасси ЗИЛ 157 и поставил на него кузов от батона!
Но я считаю, что 2 моста предпочтительней, т.к. на среднем мосту постоянно неравномерно снашивает резину,и нагрузка на полуоси большая.( при поворотах)
Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину!!
doza
Я эту машину видел в 90х, и почему -то считал ,что она на базе 66 ГАЗа.
Там действительно между колёсами практически нет расстояния, -этож почти танк на пневмоходу. Я в голове обыгрывал варианты, какую грязь надо найти, что-бы это чудо техники в неё засадить - не получилось.
Я эту машину видел в 90х, и почему -то считал ,что она на базе 66 ГАЗа.
Там действительно между колёсами практически нет расстояния, -этож почти танк на пневмоходу. Я в голове обыгрывал варианты, какую грязь надо найти, что-бы это чудо техники в неё засадить - не получилось.