Попробуй на Мичурина возле Вольцвагена, слева. У них вроде даже компьютерный там.3AMEP3 писал(а):И снова вопрос:
Где не испугаются слова "Москвич" и без лишних разговоров сделают сход, развал и регулировку вертикального положения стойки (или как там этот параметр обзывается)?
Вопрос - ответ (архив)
- Александр57
- Мастер
- Tomsk_customs
- Почетный автомобилист
Наотрез отказываются, говорят программ в компьютере нету на москвича.Vovka_X писал(а):Я у этого мужичка делал, резину не жрало после него, но внешний рулевой наконечник был вывернут жестко. Делай возле автотракторных там посерьезней контора, + компьютерная регулировка, а не ручная как на Иркутском.Спасибо, нашёл его, только он по выходным не работает.
Вот сколько делал сход-развал, понял только что программа нужна как источник искомых углов. Ничто, кроме нерадивых развальщиков, не мешает вбить в стенд углы из мурзилки.
You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Дык я им и объясняю, что у меня мануал есть со всеми цифрами, они всё равно нос воротят, говорят программы нужны, которые поставляются заводом-изготовителем, а в комп они лезть не хотят.
Одного нашёл на Вилюйской, договорились, что завтра возможно срастётся, если и он меня побреет, то на иркутский 77 поеду, а то мне этот мужик уже сам названивает
Одного нашёл на Вилюйской, договорились, что завтра возможно срастётся, если и он меня побреет, то на иркутский 77 поеду, а то мне этот мужик уже сам названивает

10% luck
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the name
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the name
А еще они при этом зовутся "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАБОТНИКИ"! Блин, крутить гайки ключем и смотреть на циферки и обезьянка может!
You can't take the sky from me
Мне делали в Асконе на Шевченко. Надо с мастером на прямую договариваться. Мастер сказал что они москвичи не берутся делать, потому как у них развал не регулируется. Сказал что возьмется если у меня все будет регулироваться, и если регулироваться не будет, то деньги все равно платить придется. Спросил на счет программ, он махнул рукой и сказал что это отмаз, развальщиков, что бы с гемором не связываться. Начал на одном колесе крутить, оборотов пять сделал, циферки стоят, он торжествующе - Я же говорил!. Я ему -крути дальше, начал крутить и цифирки побежали. Он был несколько обескуражен. В общем сделал все нормально. Спросил у него, если к тебе ещё кого пришлю, будешь делать? Ответил, что будет, если эксцентрик не закисший и все крутится.
Мичурина 20 автосервис делал несколько раз, просто звонишь записываешся, Смирнова в районе сватофора на бетонке автосервис рядом гараж развал-схождения, в прошлом году на мира перекресток с интернационалистами подземный гараж.
И снова вопрос:
Где не испугаются слова "Москвич" и без лишних разговоров сделают сход, развал и регулировку вертикального положения стойки (или как там этот параметр обзывается)?