Реабилитация двенадцатого
Можешь фото выложить того что сейчас представляет твоя машина?
И отчего пока на стоковых дисках не ездить?
А новые шпильки и проставки... пока неизвестно кто в Томске делает.
Шпильки вроде как почти любой токарь может сделать. (если есть делительная головка?)
А проставки тоже вероятней всего нужно делать самому. Лично мне идея вешать на колесо стальную хрень в килограмм весом не нравится... Но где алюминь нужный найти я не знаю.
И отчего пока на стоковых дисках не ездить?
А новые шпильки и проставки... пока неизвестно кто в Томске делает.
Шпильки вроде как почти любой токарь может сделать. (если есть делительная головка?)
А проставки тоже вероятней всего нужно делать самому. Лично мне идея вешать на колесо стальную хрень в килограмм весом не нравится... Но где алюминь нужный найти я не знаю.
Да нету у меня никаких фото в последнем цвете металлик, читай выше -вообще ничего нет... А какой смысл фототь сейчас, когда машина под тополями простояла более четырёх лет, и местами её покоцали, да поснимали, что можно. Попытаюсь ещё раз выложить, то что есть.... но Артур поставил новый движок... общем попытаюсь.
Ладно, я прочитал тему. Много интересного.
Однако если машина простояла 4 года под тополями... Думаю там должны были её всю разбомбить. Никакой панели, никаких накладок на двери... Даже зеркало заднего вида разбили бы.
А так же обязательно насрали в салон! Есть такая привычка "метить территорию" у малолетних.
И как сердце позволило бросить свою любимую машину на столько лет? Неужели нет друзей у которых можно было оставить на сохранение?
_________
И всё таки напиши какой стоит карбюратор?
Грозился ведь целую историю написать, а так и не написал.
Однако если машина простояла 4 года под тополями... Думаю там должны были её всю разбомбить. Никакой панели, никаких накладок на двери... Даже зеркало заднего вида разбили бы.
А так же обязательно насрали в салон! Есть такая привычка "метить территорию" у малолетних.
И как сердце позволило бросить свою любимую машину на столько лет? Неужели нет друзей у которых можно было оставить на сохранение?
_________
И всё таки напиши какой стоит карбюратор?

Реабелитация двенадцатого
разряд "пожилых"фото от 2005 года.
Но т.к. они исчезли с главной -помещу их "у себя"
Но т.к. они исчезли с главной -помещу их "у себя"
Последний раз редактировалось MikIDEI 29 авг 2014 05:40, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://[/img]
- Вложения
-
- 15.10.2005 (1) - копия.JPG (99.92 КБ) 6378 просмотров
- Вложения
-
- 15.10.2005 (3) - копия.JPG (99.32 КБ) 6377 просмотров
- Вложения
-
- 15.10.2005 (43) - копия.JPG (97.9 КБ) 6376 просмотров
- Вложения
-
- 15.10.2005 (45) - копия.JPG (98.59 КБ) 6374 просмотра
- Вложения
-
- 15.10.2005 (46) - копия.JPG (98.61 КБ) 6373 просмотра
- Вложения
-
- 15.10.2005 (47) - копия.JPG (97.73 КБ) 6372 просмотра
myxa_ писал(а):Ладно, я прочитал тему. Много интересного.
_________
И всё таки напиши какой стоит карбюратор?Грозился ведь целую историю написать, а так и не написал.
По порядку:
Сняли колёса
Сняли один задний стоп с поворотником
Два раза выламывали замок двери, в конце концов поставил ручку с родным замком
Оторвали брызговики
Год назад, оторвали пластиковый "ветровик" над дверью, в июне этого года и второй валялся обломанный рядом с машиной.
Насчитал на кузове 6 вмятин. Происхождение половины которых можно объяснить. Шоркнутый задний бампер (видно другим а/м), въезд в дверь каким то мотосайлком, помятая крышка багажника от попыток вскрытия - три других вмятины в местах, которые объяснению не поддаются -специально во вред
Ну и ещё разные царапины до грунта
- Вложения
-
- вот примерный вид "под тополями".
Ну конечно такие мелочи, как "дипломат" с мелочёвкой в багажнике - естественно отсутствуют - 21082014172 - копия.jpg (83.61 КБ) 6303 просмотра
Вопрос стал не только с колёсами, но и с элементарным задним стопом.
Нет нигде -ни в магазинах ни на разборе. Если на "разборе" ещё обещали позвонить по поводу б/у колёс, то с фонарём - глухо, нет нигде.
Никогда не пойду с отвёрткой писдить чужое. Была выждана неделя-другая, звонков нет.... и приобретены "летние" колёса со "стопом" в таком виде
Нет нигде -ни в магазинах ни на разборе. Если на "разборе" ещё обещали позвонить по поводу б/у колёс, то с фонарём - глухо, нет нигде.
Никогда не пойду с отвёрткой писдить чужое. Была выждана неделя-другая, звонков нет.... и приобретены "летние" колёса со "стопом" в таком виде
- Вложения
-
- 21082014174 - копия.jpg (99.72 КБ) 6300 просмотров
Годы не сказываются бесследно. Оказывается а/м в моих руках уже 12 лет, да и достался мне не новым. Всё же теперь 34 года. Тем более стояние машины на приколе -не есть хорошо.
За 12 лет ни разу скрытые места (полости) не подмовиливал ни подмазывап.(((
Два родных передних упора под домкрат -живые. Лет семь назад менял один задний. Другой задний был сметён при когда стащили колёса. Но это всё же годы. Пришла не большая хана родному 34ёх летнему крылу.
За 12 лет ни разу скрытые места (полости) не подмовиливал ни подмазывап.(((
Два родных передних упора под домкрат -живые. Лет семь назад менял один задний. Другой задний был сметён при когда стащили колёса. Но это всё же годы. Пришла не большая хана родному 34ёх летнему крылу.
- Вложения
-
- DSC00180 - копия.JPG (61.59 КБ) 6296 просмотров