Вопрос - ответ (архив)
Спасибо всем, надо просто получить удостоверение тракториста, отучился у себя в технаре, а за самим удостоверением отправили в ростехнадзор.Если с жалобой или заявлением-иди на Усова, 28а, там приемная сразу по лестнице на втором этаже, пишешь на имя начальника Шарпило, инициалы не помню, лучше позвони точно спроси название должности, пишешь в любой форме заявление и просишь в нем ответить тебе письменно по такому-то адресу. Проведут проверку и о результатах сообщат. Люди там адекватные, даже если не особо специалист в каком-то вопросе-все объяснят, но заявление обязательно при любом обращении по любой причине
Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину!!
- Canon
- Почетный автомобилист
- Автомобиль: Шевроле Нива
нашёлся мой наборчик чуть дешевле Force а по крепости не уступает http://autolux.tomsk.ru/shop/UID_2368.htmlSugrob писал(а):Чей набор инструмента (торцевые головки, ключи) лучше купить, чтобы в руках не гнулся и не разваливался?
заряди акум полностью и ареометром проверь плотность электролита(1.27-1.29)это норма для нашей зимы.если меньше-посади в ноль при помощи например лампы 21вт и повтори зарядку...пластины должны быть скрыты электролитом!Электролит можно лить только если он пролился из акума.выкипает из него только вода и соответственно лить можно ТОЛЬКО ВОДУ!!!можно немного поднять плотность если после встряски (заряд - разряд - заряд)плотность невысокая добавив электролит...Canon писал(а):Что лить в акум посоветуйте дис воду или электоролит??И в каких случаях использовать то и другое.
может быть это теперь так называется... я там точу движки и там же РАНЬШЕ протачивал тормозные дискиden627 писал(а):по моему в оптике никогда ничё не точили, а делали всё в институте мониторинга климатических систем, где ещё двигуны точат и порошковая окраска.Иким писал(а):в академе,НИИ оптики атмосферы раньше протачивал.не знаю сейчас делают нет.
- Canon
- Почетный автомобилист
- Автомобиль: Шевроле Нива
Спасибо за ответ)Иким писал(а):заряди акум полностью и ареометром проверь плотность электролита(1.27-1.29)это норма для нашей зимы.если меньше-посади в ноль при помощи например лампы 21вт и повтори зарядку...пластины должны быть скрыты электролитом!Электролит можно лить только если он пролился из акума.выкипает из него только вода и соответственно лить можно ТОЛЬКО ВОДУ!!!можно немного поднять плотность если после встряски (заряд - разряд - заряд)плотность невысокая добавив электролит...Canon писал(а):Что лить в акум посоветуйте дис воду или электоролит??И в каких случаях использовать то и другое.
знаешь, были на 41-м диски..ржавые-ржавые..однажды до того мне их вид надоел..я их снял, помыл, просушил, бумагой закрыл резину, чтоб краска не попала, изолентой вдоль бортика диска проклеил еще для надежности, и тупо с баллончика побрызгал.. можно сказать, ради эксперимента, минимум ведь труда и времени. так краска потом 3 года держалась, хотя мы с ним и в грязь и в снег, да и мылись довольно часто-я чистые машины люблю)) конечно, неровная была поверхность, но не видно это пока носом не подлезешь, а выглядело-замечательно, я еще попутно красным покрасил шляпки болтов, тормозные суппорта и задние диски. Вся краска держалась три года, что потом-не знаю, машину продал потом..
"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломались"
Toyota-управляй мечтой
Toyota-управляй мечтой
Были, но выбросил
. После установки волго-блока много лишних деталей оставалось.

You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Господа, образовалась проблема, точнее, присутствует уже 2 года:
На моей Нивке дворники в положении "выкл" стоят от нижней рамки стекла на значительном расстоянии, а при работе, даже по мокрому стеклу, не доходят до левого края добрых 10-15 см., это в верзней точке, а чем ниже, тем шире.
Есть какие-либо соображения?
--------
P.S: 2Сельский, покрасил диски из баллончика "хромом", раньше поверх одевал колпаки, теперь не буду! И литье больше не хочу
На моей Нивке дворники в положении "выкл" стоят от нижней рамки стекла на значительном расстоянии, а при работе, даже по мокрому стеклу, не доходят до левого края добрых 10-15 см., это в верзней точке, а чем ниже, тем шире.
Есть какие-либо соображения?
--------
P.S: 2Сельский, покрасил диски из баллончика "хромом", раньше поверх одевал колпаки, теперь не буду! И литье больше не хочу

Палки у дворников не болтаются? В трапеции люфтов лишних нет?
You can't take the sky from me