Подскажите, поделитесь опытом в выборе...

Разговариваем на разные темы...
Oleg
Новичок
Новичок

Сообщение Oleg » 09 фев 2009 20:11

Потому что встречаются индивиды которые на миганеи врубают дальний, "ну типо могу и так если что ненравиться". Я разок в Северск колегу подвозил, на обратном пути, там где дорога вниз идет и поворот левый, чуть не уехал в кювет, ослеп напрочь, смутно краем глаза обочину уловил это и помогло. Просто интересно им что лень оптику настроить заехать? Просто что еще с теми кто машина купил, совесть забыл делать?

WAZagain
Новичок
Новичок

Сообщение WAZagain » 09 фев 2009 21:40

А я, когда меня слепят, сразу перевожу взгляд на обочину, а встречного отслеживаю боковым зрением.
Я так понимаю, что настройкой не обойтись- оптику надо покупать от ЛР аналогов, но это ПРульщикам не в тему: они же "экономили" при покупке своих машин. А кусочки изоленты на фарах- это прямо символ ПРуля.
А у меня такая фантазия: запретить ПРулю ездить в тёмное время суток вообще. (Извините- наболело)
После "шахи"- просто класс!!!
Изображение

FeldsheR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение FeldsheR » 12 фев 2009 13:12

Народ! Что то вы отдалились от данной темы:)
Хочу поделиться радостью. Я приобрел транспортное средство в виде ВАЗ 21124 с 16-клапанным двигателем 1,6 л. Автомобиль 2007 года.
Пришлось влезать в глобальные долги, так как машины за те деньги, которыми я располагал, были в, мягко говоря, в не очень хорошем состоянии:) Автомобиль очень нравится, сидеть внем удобнее всего. Даже пробовал устроиться в ЛАДА ПРИОРА - не смог... Там было сидеть менее удобно... Как ни странно, очень хорошо устроился в КАЛИНЕ, но я её даже не рассматривал.
А щас только одна проблема... Так как машина стоит на улице, замерзла напроч! Вот жду пока потеплеет, чтоб завести:)
Купил блин, машину а поездить не могу:) Сигналка стоит хорошая, а вот автозапуск освоить не успел. Что то там неправильно сделал, и она ночью ни разу не завелась!

Dark_Angel
Мастер
Мастер

Сообщение Dark_Angel » 12 фев 2009 13:36

Oleg писал(а):Потому что встречаются индивиды которые на миганеи врубают дальний, "ну типо могу и так если что ненравиться".
а ты не задумывался например о другой стороне вопроса? что дальним они отвечают чтобы ты понял что он НЕ ехал с дальним?

я вот например неоднократно на Цивике еще попадал на трассе так. Свет на нем - американский, отстроенный (то есть светит ровно с разворотом вправо, ярко выраженных "галочек" нет - ни правой ни левой), по высоте - как должен быть. И тем не менее встречаются "личности" которые навстречу врубают дальний. За это и получают в ответ.

KULICH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KULICH » 12 фев 2009 21:36

а ты не задумывался например о другой стороне вопроса? что дальним они отвечают чтобы ты понял что он НЕ ехал с дальним?
ехал он с дальним или не ехал по барабану если он слепит ТЕБЯ! настроить фары не такое кропотливое и дорогое мероприятие если ты выложил немалые деньги за автомобиль, мне например ничего не стоит настроить фары так чтобы левая светила встречному прямо в глаза, мне удобнее будет, и будте уверены что я еду с ближним! только вам от этого легче не будет...
если купил такую "нерусскую" машину, потрудись сделать так чтобы встречные не матерились в твой адрес, и тем более не предпринимали никаких радикальных действий, а моргали тебе дальним только в светлое время суток и известно по какому поводу....
будет взаимоуважение будет порядок

ЛЁХА БЕЛЫЙ
Знаток
Знаток

Сообщение ЛЁХА БЕЛЫЙ » 13 фев 2009 00:48

KULICH!это крик души водителя отечественного авто! FeldsheR! Поздравляю с покупкой :clap: :clap: у меня тоже так было, когда как говорится"видит око, да зуб не имет" ниче. весна близится с каждой секундой. как и шашлык :good:

Oleg
Новичок
Новичок

Сообщение Oleg » 13 фев 2009 03:45

FeldsheR поздравляю!

WAZagain
Новичок
Новичок

Сообщение WAZagain » 13 фев 2009 20:08

FeldsheR, присоединяюсь к поздравлениям!!! А что не удаётся покататься в эти морозы, так за это машинка будет только благодарна.

FeldsheR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение FeldsheR » 13 фев 2009 20:30

спасибо всем за поздравления!
Но как ни крути, машина нужна в понедельник, так что на выходных буду в чувство приводить:)

Dark_Angel
Мастер
Мастер

Сообщение Dark_Angel » 13 фев 2009 20:42

KULICH писал(а):если купил такую "нерусскую" машину, потрудись сделать так чтобы встречные не матерились в твой адрес, и тем более не предпринимали никаких радикальных действий, а моргали тебе дальним только в светлое время суток и известно по какому поводу....
внимательнее прочитай что я написал.

FeldsheR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение FeldsheR » 13 фев 2009 22:23

Dark_Angel писал(а):
KULICH писал(а):если купил такую "нерусскую" машину, потрудись сделать так чтобы встречные не матерились в твой адрес, и тем более не предпринимали никаких радикальных действий, а моргали тебе дальним только в светлое время суток и известно по какому поводу....
Прочитал, принял, хотя я уже 8 лет за рулем, только машины свей не было, на батиной ездил, так что про моргания я в курсе :)

tornado1986
Новичок
Новичок

Сообщение tornado1986 » 13 фев 2009 23:04

FeldsheR Поздравляю с приобретением СВОЕГО железного коня!!!!
Считай, что у тебя вторая жена появилась :good: )))

Dark_Angel
Мастер
Мастер

Сообщение Dark_Angel » 13 фев 2009 23:32

FeldsheR писал(а):
Dark_Angel писал(а):
Прочитал, принял, хотя я уже 8 лет за рулем, только машины свей не было, на батиной ездил, так что про моргания я в курсе :)
:)

Ответить