Что то тихо у нас сегодня.
Кароч полный ахтунг...
Приезжаю на дворец спорта в 20:30... Подхожу, поздаровался с ребятами, узнал и планы... Ребята сказали ща поедем колонной на трассу. Сели, поехали... Передо мною 3-4 машины едут, всё спокойно, размеренно, едем не спеша, 60 км в час... Останавливаемся на пересечении красноармейская фрунзе... Трогаемся после зелёного сигнала и тут понесл0сь... Все машины начали резко тормозить и уходить в разные стороны, чейзер ехавший передо мною уходил вправо и уш0л, я начал уходить влево и тормозить, и не уш0л
Оказывается какой тто долбоёб на мазде, резко затоормозил и начал поворачивать налево... Самое смешное, что скорость была не более 30 км в час, т.к. мы все только начали движение... Такая вот херня... Я в шоке
АвтоКаско рулит :|
P.s. За мной ехал парень на скорости 120 км в час (он догонял колонну) еле еле обрулил меня по встречной, так бы короне ащще пистец приш0л
Приезжаю на дворец спорта в 20:30... Подхожу, поздаровался с ребятами, узнал и планы... Ребята сказали ща поедем колонной на трассу. Сели, поехали... Передо мною 3-4 машины едут, всё спокойно, размеренно, едем не спеша, 60 км в час... Останавливаемся на пересечении красноармейская фрунзе... Трогаемся после зелёного сигнала и тут понесл0сь... Все машины начали резко тормозить и уходить в разные стороны, чейзер ехавший передо мною уходил вправо и уш0л, я начал уходить влево и тормозить, и не уш0л

Оказывается какой тто долбоёб на мазде, резко затоормозил и начал поворачивать налево... Самое смешное, что скорость была не более 30 км в час, т.к. мы все только начали движение... Такая вот херня... Я в шоке

P.s. За мной ехал парень на скорости 120 км в час (он догонял колонну) еле еле обрулил меня по встречной, так бы короне ащще пистец приш0л

...Больше газа - меньше яМ...
имхо у Рашита стало не очень актуально делать
т.к тут в прошлом году делал директор и что сказать делали долго (даже очень)
, а качество так сибе , делали левое крыло порядка 2-х недель
после проделанной работы содрали ,как с липки,
так еще и отполировали крыло и часть капота
,а остальная часть капота была более менее матовой такчто вот так делает Рашит. 

- Dark_Angel
- Мастер
Рассказал.Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Ссылочка - http://creatv.itm.ru/?magic
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами.
Все друзья по аське послали далеко, на форумах отбоянили, а некторые тоже слали.
А потом квадрат сработал! Сломался (несильно) зонтик, запоролась третья подряд ДВД болванка, я не выспался, обматерил непомнюкого...
Не рассылайте этот квадрат никому! Он проклят самыми страшными форумо- и асько-проклятиями.

что можно сделать ... кривыми руками под управлением прямых мозгов? © Konst
...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo

...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo