(отведя взгляд в сторону) кхм... не у всех же Хонды...
Из за того что гайцы трассу на нефтехиме испохабили? Да уж. Есть от чего обозлится.Мы и так злые
Гы...И чтобы ЭТО не было пивопитием
а я не про разгон, я про время прохождения кольцаMcLeon писал(а):есть вероятность, что машина на прямой части кольца не успеет разогнаться.![]()
(отведя взгляд в сторону) кхм... не у всех же Хонды...
Ну нас же интересует штатный разгон до сотни, так? А такая подготовка идет именно к битве, когда не важно за сколько машина разгоняется до сотни, а важно, как быстро она проезжает 402 метра. Тогда действительно, давление в шинах нормализуется, фара снимается для обеспечения потока воздуха, фильтр нулевой ставится, салон весь разбирается, музыка снимается. В общем - минимум веса, максимум мощности.McLeon писал(а):я видел, как драг-рейсеры готовились к заездам (конечно не все, но...) - снимают фару (тойота левин была), изменяют давление в шинах, с фильтром колдуют и тд.
У меня спидометр врет на 15% - штатная резина должна быть 160х75R13, стоит 205x55R15McLeon писал(а): кстати - у хонды спидометр наверное поточнее чем у моси. можно откалибровать (произвести тарировку). как - ну наверное не надо объяснять? Да же, Дарк?
ну это шутка юмора была.Dark_Angel писал(а):Чем-то там ты предлагал помериться вроде![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
На этом сайте используются Cookies, а так же технологии Яндекс.Метрики. Продолжая нахождение на нём, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных. Подробнее...