Случайно в суете торопливости стёр текст, едрёна вошь.
Так, давайте вместе делать вывод и искать искажения в прожарке масла.
Во-первых, масло должно двигаться.
Во -вторых, масло стареет, теряет свойства.
Поэтому прожарка на сковороде, скорее соответствует пользе, как узнать то, что будет с маслом, когда мотор бросить в доменную печь.
На фото масло , которое сейчас в Москвиче.
К сожалению, нужную суровую температуру не поймал.
27.12.18г День.
Минус 24 -27.
Масло не замёрзло, течёт. Но прозрачную янтарность потеряло.
Второй день мучаюсь вопросом, как втихушку пробраться в предновогоднюю кухню, что бы повторить эксперимент с прожаркой.
Три баночки. На фото -раз. Второе, - известное из видеоютуба Лукойл 10w40 и третье -эталонное...
А какое, думаете, хочу применить в качестве эталонного?
А это, а это, а это минеральное....
...дезодарированое...рафинированное... подсолнечное
А вдруг оно меньше других коксуется? Как эталон
