Вопрос - ответ (архив)
Я ставил:
MANN W914/2;
MANN W920/21;
FRAM PH5822;
Сhampion С130.
Покупал в магазинах, все нормальные были.
MANN W914/2;
MANN W920/21;
FRAM PH5822;
Сhampion С130.
Покупал в магазинах, все нормальные были.
You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
- Tomsk_customs
- Почетный автомобилист
Сам тоже последнее время беру МАНН, однако посмотрел на Ойл-клубе фотографии этих фильтров - да, клапан сделан отлично, по себе знаю - лампа тухнет еще на стартере. Но вот фильтрующий элемент вызывает сомнения. Причем никто не говорит, что это подделка, просто спец.продукт для третьих стран... В ММиС на Мичурина продают ТопФилс и Сакура, ни у кого нет опыта использования?
Я в последнее время на чемпионе остановился. Маленький, но с огромной площадью шторы. И воздушник тоже Чемпион.
- Александр57
- Мастер
елементарно снимается с помощью домкрата и веревки.
откручивается и снимется гайка, в вал упирается проставка, например обрезок черенка лопаты, на проставку ставится обычный винтовой домкрат.Веревка перепускается через опору домкрата и охватывает спицы руля.При вращении ручки домкрата вытягивается веревка и периодически покачивается руль.Снимался всегда.
откручивается и снимется гайка, в вал упирается проставка, например обрезок черенка лопаты, на проставку ставится обычный винтовой домкрат.Веревка перепускается через опору домкрата и охватывает спицы руля.При вращении ручки домкрата вытягивается веревка и периодически покачивается руль.Снимался всегда.
Домкрат упирается в конец вала. Найдешь какую-нибудь проставку.
На крайняк можно промочить вэдэхой и долго раскачивать. Снять можно все при желании.