Ссылка на фото из предыдущего сообщения
Bentley одного из ведущих Топ Гира
---------------
Работа над "Москвичовском" колхозом пока застряла на спойлере, который под задним бампером.
Ага, только забыл отчитаться об обходной технологии, сохраняющей мой бюджет.
Итак...
На оранжевые закрылки изрезал пластмассовое ведёрко. Изначально "изделие" предназначалось на боковые зеркала, что бы поставить сверху зеркал в виде козырька.
Но не смог аккуратно загнуть под прямым углом. Газовая горелка отсутствует, а использование духовки не дало правильный результат.

Небольшие огрехи под днищем будут не заметны. Что бы труду на пропадать... на спойлер их.

- IMG_20200227_135520.jpg (11.65 КБ) 3558 просмотров
Перфорацию для спойлера взял из...
Позапрошлой осенью, во время промывки мотора димексидом, случился конфуз. Загорелась стиральная машина. И вроде я туда-сюда из квартиры на улицу бегал, - не успел поймать начало. Несколько минут хватило для заполнения квартиры дымом и сажей, а от температуры локально лопнули 4 итальянские керамические плитки...
В общем, "перфорация" из нержавейки -оттуда.
Машинку купил в точности такую же
Фото с неё

- IMG_20200227_135556.jpg (20.27 КБ) 3558 просмотров
Ну да, скоро перестанут терпеть мою маленькую, но с огромным перечнем автомобильных аксессуаров мастерскую , устроенную из комнаты.
Спасаюсь отвлечением на параллельный мир:
-Вот, обновил же кухонный стол,
оправдываюсь,

- IMG_20200224_155238.jpg (17.74 КБ) 3558 просмотров
И даже поставил новые направляющие на колёсиках. Только пришлось ставить наоборот: Та часть, которая у меня ездит вместе с ящиком, вообще-то предназначена для закрепления на стенку. А которая должна быть на ящике, у меня на стенке...
Да, просто сравните со своими

- IMG_20200224_155529.jpg (13.94 КБ) 3558 просмотров
Но ведь работает!