Полностью согласен и лужкова вместе с ним - великого спасителя московских заводов.McLeon писал(а): я давно говорил что асатряна или как там его - судить надо
Сведения о АЗЛК
так вот.....Это, вроде получается по логике, что тебе все таки за страну обидно...
за страну мне...млять...зло....я зол мля.....
а вот обидно в том числе и за АЗЛК....эт как.....за ...я не знаю...
-МПСЗ...которую везли тебе но продали другому....
-пива...которое тебе дали попробовать, и потом изчезли вместе с початой бутылкой, нарезанным сыром, креветками и оливками...
-рыбой на 5 кило, которую ты вытащил на берег, а она сцуко....сошла с крючка и ушла у тя из рук.....
секёшь разницу?....
аккуратнее на дорогах!
Когда я предложил его посадить, ты начал спорить => ты не соглачен с тем что его надо посадить => ты фактически сказал что его не надо садитьKonst писал(а):а Конст сказал - не надо...
Потому и не засудили. (к стати покажи, где это я сказал)
что можно сделать ... кривыми руками под управлением прямых мозгов? © Konst
...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo

Ты хотел посадить не именно Асторяна, а всех виноватых. А это и Комаров, и Сиваков, и Асторян, и Лужков, и Горбачев, и Ельцин... список можно продолжать, пока полстраны не пересадим. А конкретно про личности разговора небыло.Когда я предложил его посадить, ты начал спорить => ты не соглачен с тем что его надо посадить => ты фактически сказал что его не надо садить
-
Максон
-
Максон
Врешь ведь.Konst писал(а):Ты хотел посадить не именно Асторяна, а всех виноватых. А это и Комаров, и Сиваков, и Асторян, и Лужков, и Горбачев, и Ельцин... список можно продолжать, пока полстраны не пересадим. А конкретно про личности разговора небыло.
Но конкретную фамилию я не называл, это так.
что можно сделать ... кривыми руками под управлением прямых мозгов? © Konst

-
Максон