Аукционные автомобили??!!

Разговариваем на разные темы...
Ответить
Вадим
Новичок
Новичок

Аукционные автомобили??!!

Сообщение Вадим » 21 янв 2008 12:13

Подскажите к услугам какой фирмы обратиться чтобы приобрести авто из Японии??? их так много в городе!

Вадим
Новичок
Новичок

Сообщение Вадим » 06 фев 2008 17:58

Пока ждал ответов и рекомендаций и не дождался - посетил разные конторы....Канзай Моторс удивил офисом и ценами

ALEXZLO
Новичок
Новичок

Сообщение ALEXZLO » 26 фев 2008 15:38

Я думаю надо обращаться в компании которые недавно открылись на Томском рынке! Ребята там еще не "зажравшиеся" сидят, не борзеют! Цены как правило ниже, потому как они завоевывают рынок! Но надо выяснить не фирма-однондневка ли она!

Елена
Новичок
Новичок

Сообщение Елена » 13 мар 2008 16:53

Цены чем удивили высокие или наоборот?
У меня тоже строит делема где покупать на авторынке или заказывать с аукциона, если заказывать, то в какой фирме!!!

Gopher
Новичок
Новичок

Сообщение Gopher » 14 мар 2008 09:34

Канзай - красноярская контора, на рынке давно, просто Томск недавно только начали осваивать

Елена
Новичок
Новичок

Сообщение Елена » 14 мар 2008 10:35

Ну так все ж таки, где заказывать?????? :?

Вадим
Новичок
Новичок

Сообщение Вадим » 20 мар 2008 17:00

Заказывайте там, где вам понравится обслуживание и где цена будет конкурентноспособной. Контор в городе - многоооооо - по личному опыту - пока определялся - где только не побывал!!! Узнавайте за сколько йен продался автом

Вадим
Новичок
Новичок

Сообщение Вадим » 20 мар 2008 17:01

Узнавайте за сколько продался автомобиль в йенах и просите в разных конторах чтобы вам посчитали - сколько это будет стоить. Вот такой вам мой совет )))

PeJe
Новичок
Новичок

Сообщение PeJe » 01 апр 2008 13:13

про канзай, контора открылась в сентябре прошлого года. за то отзывы на сайте просто умиляют
например: Добрый день!
Хочу высказать свои слова благодарности относительно менеджеров по продажам - в частности Александра ( к сожалению не знаю фамилии)
за тот срок, который мне пришлось выбирать марку автомобиля по Красноярску (а поверьте компаний я объехал предостаточно!!!) - я не получил должного удовлетворения ни от одной компании по продаже авто ..... исключая вашу компанию.
От Александра же получил полную информацию по комплектности интересующего меня автомобиля!!! Если оценивать ваш сервис по продажам по пятибалльной оценке – поставил бы смело 5!!!!
Вот сейчас пишу отзыв и жду звонка от вашей компании для получения авто! Рекомендую уважаемому директору компании пересмотреть премиальное положение вышеупомянутого менеджера по продажам в сторону увеличения, если это возможно.Давно я не тратил деньги с таким удовлетворением, надеюсь что это не последний автомобиль, который я купил в вашей фирме.

Всем доброго времени суток! Наконец-то, оторвался от работы в связи с командировкой в Москву, и появилось время написать свои ощущения от работы с Канзай.
А ощущения абсолютно позитивные, так что готов присоединиться ко всем уже написанным положительным отзывам. Машину покупал здесь и я сам, и мои друзья. К машинам нет вопросов. Я например, взял Спасио 2000 года, езжу уже больше 2-х месяцев. Единственная проблема, которая возникла - полетел какой-то датчик (хбз, не помню). Тогда ребята гарантию еще не заявляли, но когда Роман даже не от меня, а от общих друзей, узнал, что я менял этот датчик - позвонил и попросил заехать за деньгами... при этом ни спросил чек, подтверждающий, сколько я потратил, ни место, где я делал. Просто отдал деньги, поверив на слово... Вот это дорогого стоит - самое большое и позитивное впечатление!!! Думаю, что именно этот подход обеспечивает и будет обеспечивать вам успех!
Сейчас покупаем в Канзай рабочий микроавтобус для конторы. Буду менять свою Спаську - по-любому приду сюда снова... Так что до встречи!

чтото тут не чисто может в фукасаву???? у них хоть ключи УЭсБи есть!

PeJe
Новичок
Новичок

Сообщение PeJe » 30 апр 2008 14:16

Вадим кстати есть у нас одна котора в Томске непомню уж как называется цены просто супер, но ещё ниодной машины не привезли ты не на них ли случаем работаешь?

Вадим
Новичок
Новичок

Сообщение Вадим » 24 май 2008 10:19

PeJe писал(а):Вадим кстати есть у нас одна котора в Томске непомню уж как называется цены просто супер, но ещё ниодной машины не привезли ты не на них ли случаем работаешь?
Как же не превезли, когда привезли!!! и не одну :twisted:
Отзывы которые ты цитировал, я что то не нашёл на сайте http://www.kansei.ru/

Ответить