кирогаз или салярогаз

Разговариваем на разные темы...
Ответить
nikola
Автолюбитель
Автолюбитель

кирогаз или салярогаз

Сообщение nikola » 14 май 2008 23:28

Извеняйте что за житейским советом обращаюсь очень надо! Хочу купить печку на саляре ту каторая и палатку обогреет и обед приготовит и в машине места немного занимает. Короче на рыбалку. Имеет кто опыт в таких печках. Поделитесь впечатлениями, позарез надо, а стоит ли оно того(2200р.) или нет незнаю. И есть ли резон покупать 2.5кВа при наличии 1.8кВа

krv
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение krv » 15 май 2008 01:07

впечатлений на четверочку, когда покупали ожидали большего. К акчеству солярки требовательна, если фиговая то коптит сильно. При нормальном топливе нормал, правда немного запах все же есть, это если касаемо отопления. Ну а если поесть приготовить то покатит, токма следить надо чтобы вода при закипании через край не побежала а то при попадании в соляру вспышка мама не горюй. Пользовались несколько лет, правда через года два пргорела фигня которая отвечает за равномерное распределение пламени на работе сделал из нержавейки к тому же фителей в продаже не было заменяли стеклотканью. Последние пару лет ей не пользуемся так как купили газовую плитку, на ней быстрее приготовление да и места она меньше занимает. Года три назад ездил в Саянск это в Иркутской обл. бате такую же подарил. Так что смотри сам если тебе токо для приготовления то по мне так лучше газовую брать.

nikola
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nikola » 21 май 2008 09:43

Спасибо за совет! Значит брать не буду.

PAV
Новичок
Новичок

Сообщение PAV » 01 июн 2008 16:40

А отпуск ездел с газовой плиткой для приготовления однозначно удобней (легче, проще, чище), а вот как для обогрева не знаю, думаю очень опасно.

Acer
Знаток
Знаток

Сообщение Acer » 02 июн 2008 18:15

на мой взгляд лучше бензиновую печку, по соображениям что бензин всегда можно слить из бака авто, а вот если внезапно кончится газ или солярка то придется их гдето искать и покупать.
насчет отапливать палатку лучше вообще не думать, всеже открытый огонь в замкнутом пространстве, сильно пожароопасная штука, и даже от газа будет запах.
минус бензиновой, то что надо ждать пока она разгорится, также как паяльная лампа, и в это время она коптит

Ответить