кирогаз или салярогаз
кирогаз или салярогаз
Извеняйте что за житейским советом обращаюсь очень надо! Хочу купить печку на саляре ту каторая и палатку обогреет и обед приготовит и в машине места немного занимает. Короче на рыбалку. Имеет кто опыт в таких печках. Поделитесь впечатлениями, позарез надо, а стоит ли оно того(2200р.) или нет незнаю. И есть ли резон покупать 2.5кВа при наличии 1.8кВа
впечатлений на четверочку, когда покупали ожидали большего. К акчеству солярки требовательна, если фиговая то коптит сильно. При нормальном топливе нормал, правда немного запах все же есть, это если касаемо отопления. Ну а если поесть приготовить то покатит, токма следить надо чтобы вода при закипании через край не побежала а то при попадании в соляру вспышка мама не горюй. Пользовались несколько лет, правда через года два пргорела фигня которая отвечает за равномерное распределение пламени на работе сделал из нержавейки к тому же фителей в продаже не было заменяли стеклотканью. Последние пару лет ей не пользуемся так как купили газовую плитку, на ней быстрее приготовление да и места она меньше занимает. Года три назад ездил в Саянск это в Иркутской обл. бате такую же подарил. Так что смотри сам если тебе токо для приготовления то по мне так лучше газовую брать.
на мой взгляд лучше бензиновую печку, по соображениям что бензин всегда можно слить из бака авто, а вот если внезапно кончится газ или солярка то придется их гдето искать и покупать.
насчет отапливать палатку лучше вообще не думать, всеже открытый огонь в замкнутом пространстве, сильно пожароопасная штука, и даже от газа будет запах.
минус бензиновой, то что надо ждать пока она разгорится, также как паяльная лампа, и в это время она коптит
насчет отапливать палатку лучше вообще не думать, всеже открытый огонь в замкнутом пространстве, сильно пожароопасная штука, и даже от газа будет запах.
минус бензиновой, то что надо ждать пока она разгорится, также как паяльная лампа, и в это время она коптит