Сейчас пью пиво, что бы хоть немного компенсировать затраченные усилия на работу.
Литр пива, после возни с рулевой рейкой.
Литр пива, после возни с рулевой рейкой.
Взял я у Фаста рейку почти новую, думаю поставлю, и будет мне счастье. Но как оказалось, у Фаста рейка не лучше моей оказалась. В итоге имеем, шесть часов камосутры с машиной и рулевой рейкой, с нулевым результатом. Особо отмечу болт под вакумником - гнида достал.
Не знаю как на Святогоре, не снимая вакумника его откручивать. Одно хорошо, хоть свою рейку перебрал, смазки новой набил. Заодно и Фастовскую рейку перебрал, и скажу вам вот что, уважаемые. Руки надо обрывать сборщикам на заводе. В рейке Фаста не было смазки не в одном подшипнике (их там два). Резьба в корпусе рейки сорвана, и гайка, прижимающая подшипник была не затянута, из за чего образовался люфт. В результате обоим подшипникам пришел пушной зверек. Требуется категорическая замена подшипников.
Сейчас пью пиво, что бы хоть немного компенсировать затраченные усилия на работу.