Масло с бензином(((
Масло с бензином(((
Нашел канистру в гараже,как мне показалось она была пустая,залили в канистру бензин,потом залили в машину,и тут началось,на холостых работает более менее,на газ реагирует с задержкой и глохнет на ходу((Выкачал через бензонасос то что было в баке,оказалось что в канистре было масло((((.Что делать???
от масла сизый дым идет, не белый. Белый дым это по сути пар. Если набухать масла в бензин настолько, что работа мотора меняется, то не заметь сизый выхоп (не белый, именно сизый) уже нельзя. Мотор работает действительно вяло. К стати еще зависит от масла, которе было в канистре... Чего плохого будет с трансмиссионкой даже не знаю... без присадок ничем страшным кроме нагара не грозит.
- Dark_Angel
- Мастер

смола это. С химическими присадками.fast писал(а):На ацетоне ты взорвешься!!!!!! а если даже уцелеешь то угробишь всю систему питания... е-мое... ты что не знаешь как ДВС (двигатель внутреннего сгорания) работает!
Олифа - это олифа!!! Даже незнаю как объяснить: наверное что - то среднее между лаком и смолой...
У меня одному знакомому для прохождения ТО на УАЗике посоветовали залить в бак ацетон. Сказали ему, что уменьшится содержание СО в выхлопе! Слава Богу что у него под рукой не оказалось ацетона, а только бутылек уайт-спирита лежал в кузове. Залил, потом завестись не смог.
"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломались"
Toyota-управляй мечтой
Toyota-управляй мечтой
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Разберайся поочередно!
Сначала слей бензин из бака, посмотри грязный он или нет...
Затем залей туда заведомо чистый бензин и снова слей (если он был грязный до этого) - потом промой бензопровод, для этого отцепи шланг от карбюратора и качай вручную бензонасосом, что бы промылась магистраль от бензобака к карбу, ну а карб хорошо бы отнести на чистку в мастерскую на московский!
А вообще не паникуй, говорят же тебе от масло такого быть не должно, поищи еще причины... ну а впреть будь внимательней!
Сначала слей бензин из бака, посмотри грязный он или нет...
Затем залей туда заведомо чистый бензин и снова слей (если он был грязный до этого) - потом промой бензопровод, для этого отцепи шланг от карбюратора и качай вручную бензонасосом, что бы промылась магистраль от бензобака к карбу, ну а карб хорошо бы отнести на чистку в мастерскую на московский!
А вообще не паникуй, говорят же тебе от масло такого быть не должно, поищи еще причины... ну а впреть будь внимательней!
Ни фига вы паренька нагрузили.
Чесно говоря я бы сначала снял трубку сапуна и пустил движок. Если от туда идет много белого или синего дыма то причина не в бензине. Если от туда ничего не идёт кроме воздуха то тебе повезло. Залей полный бак бензина(например 95) и пускай себе подымит немного. Масло с движком ни чего не сделает. И карб промывать не надо будет. Мотоциклы ездят и ничего с ними не случается!
Странно откуда такое мнение про ацетон??? Я на москвиче промывал карб с помощью ацетона. Сжог целую булылку, но разницы не почувствовал. Что на бензине что на ацетоне. Также пробовал заводить на спирту, но движок работал не устойчиво. Для спирта нужно смесь по богаче делать.
)
Странно откуда такое мнение про ацетон??? Я на москвиче промывал карб с помощью ацетона. Сжог целую булылку, но разницы не почувствовал. Что на бензине что на ацетоне. Также пробовал заводить на спирту, но движок работал не устойчиво. Для спирта нужно смесь по богаче делать.