Сколько стоит Нива (4x4) новая из салона
Сколько стоит Нива (4x4) новая из салона
Простите Сколько стоит Нива (4x4) новая из салона. Я жиду Армению и сколько будет перевозка, за ранее спасибо всех.

Re: Сколько стоит Нива (4x4) новая из салона
На газу нормально. Какую хотели брать?
- Ramsi87
- Автолюбитель
- Автомобиль: DEMIO и ОДА
Думаю он уже забыл про это. Тема то старая!
Бесплатный совет по определению плохим быть не может ;)
А разве сейчас Нивы выпускают, стесняюсь спросить?
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Конечно! Это весьма популярная машина. И даже после появления Нивы-Шевроле, классическая Нива не утратила своей популярности. Конечно, это уже не та карбюраторная 21-ая или 213-ая, теперь это инжектор, да и салон получше стал. Последняя версия вроде называется "Урбан".
Кстати, многие не знают, но эта машина весьма популярна в Италии! Итальянцы в своё время даже создали компанию, которая переделывала наши Нивы на их манер. Устанавливали дополнительные опции, смягчали подвеску и т.д. Этакий комплексный тюнинг.
Кстати, многие не знают, но эта машина весьма популярна в Италии! Итальянцы в своё время даже создали компанию, которая переделывала наши Нивы на их манер. Устанавливали дополнительные опции, смягчали подвеску и т.д. Этакий комплексный тюнинг.
- Ramsi87
- Автолюбитель
Согласен! нива хорошая машина!
Недавно видел презентацию новой Шеви-Нивы
Вглядит ни чё так
Недавно видел презентацию новой Шеви-Нивы
Вглядит ни чё так

- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Да, это они неплохо постарались! Главное, что бы внутри не было наследования "ВАЗовского" качества! )) Надеюсь они наконец исправили "детские" болезни
Я, кстати, слышал, что классическую Ниву (типа 214ой или Урбана) вроде тоже хотят модернизировать и дизайн так ничего, по крайней мере то, что я в инете видел. Но пока это всё наброски, я так понял реальной машины еще нет.

Я, кстати, слышал, что классическую Ниву (типа 214ой или Урбана) вроде тоже хотят модернизировать и дизайн так ничего, по крайней мере то, что я в инете видел. Но пока это всё наброски, я так понял реальной машины еще нет.
Симпатичная машина, не отказался бы от такой!
- Ramsi87
- Автолюбитель
А то 
Только бы не упрощали ничего при переходе на серийное производство. А то помню, раньше на выставках одно показывали, а в серию потом другие машины шли - с более дешевой отделкой или недокомплектацией!

Только бы не упрощали ничего при переходе на серийное производство. А то помню, раньше на выставках одно показывали, а в серию потом другие машины шли - с более дешевой отделкой или недокомплектацией!
При беглом взгляде: На фото придумали "лапти" ширее кузова -забрызгают по самое нехочу. Такого -не бывает. И с рисунком протектора наврали... Так что, по изменению экстерьера на товарных авто сразу готовьтесь увидеть и колёса внутри ниши и... 

Так и не нашёл свои фотки с Нивой.
По мне простое, -знак лучшего. Когда Лады из СССР отправляли на экспорт, запомнилось резюме из какого то английского издания: преимущество этой машины в том, что её может починить ваш домашний механик. Не обязательно на сервис тратиться.
Очень понравилась длиннобазная 2131. Важное преимущество над родителем 2121, это сглаживание не предсказуемого "прыжка в сторону" при колейности ли , или скользости ли...
Однажды с четверга по понедельник, по ближайшим зимним буеракам отмахал на ней 3500 км. и остался вменяемым -утром в понедельник на работу. Последним направлением было "направление" после Каргаска. Боялся за порванные резинки на шрусах, когда в ночь нырял в воду так, что "кенгурятник" превратился в экран изо льда. Пришлось делать дырки для фар...
На обратном пути -подморозило...
Поверьте, когда ближайшее жильё находится в десятках км, очень важно знать, что своё карбюраторное добро на 90% можно в дороге чинить.
Что касаемо геометрической проходимости машины, то познаётся в сравнении. В длиннобазном Ленд Крузере вроде и сидишь высоко над землёй, как и в 469 УАЗе, но лесные переломы -не по зубам японцу...
По мне простое, -знак лучшего. Когда Лады из СССР отправляли на экспорт, запомнилось резюме из какого то английского издания: преимущество этой машины в том, что её может починить ваш домашний механик. Не обязательно на сервис тратиться.
Очень понравилась длиннобазная 2131. Важное преимущество над родителем 2121, это сглаживание не предсказуемого "прыжка в сторону" при колейности ли , или скользости ли...
Однажды с четверга по понедельник, по ближайшим зимним буеракам отмахал на ней 3500 км. и остался вменяемым -утром в понедельник на работу. Последним направлением было "направление" после Каргаска. Боялся за порванные резинки на шрусах, когда в ночь нырял в воду так, что "кенгурятник" превратился в экран изо льда. Пришлось делать дырки для фар...
На обратном пути -подморозило...
Поверьте, когда ближайшее жильё находится в десятках км, очень важно знать, что своё карбюраторное добро на 90% можно в дороге чинить.
Что касаемо геометрической проходимости машины, то познаётся в сравнении. В длиннобазном Ленд Крузере вроде и сидишь высоко над землёй, как и в 469 УАЗе, но лесные переломы -не по зубам японцу...