Ага, где то попадалась мне статья о полноприводном пикапе с ломающейся рамой, на базе нивы. вот его действительно хрен вывесишь по диагонали.Dark_Angel писал(а):в свою очередь, могу тебя заверить, что не любуюКонструктор писал(а):Shanson могу тебя заверить что любую машину со свободным диффом можно повесить в диоганаль
Заново рожденный! (отчет по восстановлению ВАЗ-21213 НИВА)
-
- Почетный автомобилист
- Dark_Angel
- Мастер
- Dark_Angel
- Мастер
почему поломка-то. Называется оно просто так. Там рама фактически состоит из двух элементов - передняя и задняя полурамы, они подвижны друг относительно друга.юрий писал(а):скинь ссылочку на статейку.хочется посмотреть,как то не верится в поломку рамы.Ага, где то попадалась мне статья о полноприводном пикапе с ломающейся рамой, на базе нивы. вот его действительно хрен вывесишь по диагонали.
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Через отверстие в крыше.Shanson писал(а):Артур всю тему просмотрел... не нашел, как проложена проводка на люстру?...
вот тут подробно: http://autoclub.tomsk.ru/viewtopic.php?t=1932
титанический труд. Спасибо за проделанную работу, меня вдохновил твой энтузиазм. Ты в одном посте обещал рассказать подробнее о климат-контроле. мне интересно, так-как сам сейчас озабочен этой проблемой. Купил десяточный переключатель, шнивский допсопротивление, десяточный винт. Как подключить винт уже определился, а вот насчет второй крутилки пока тяжело твоя подскажу была бы очень к месту
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
Opel Kadett E (1.4i)
- Контактная информация:
Вот же тема:mickel писал(а):... Ты в одном посте обещал рассказать подробнее о климат-контроле...
http://autoclub.tomsk.ru/kb.php?mode=article&k=92
Какой еще "второй" крутилки?mickel писал(а):... а вот насчет второй крутилки пока тяжело твоя подскажу была бы очень к месту...
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
Opel Kadett E (1.4i)
- Контактная информация:
Я кран оставил на месте, просто он постоянно открыт, а учитывая, что он новый и его не будут шевелить - думаю течь он никогда не будет.
А вообще, если хочешь его убрать можно использовать вторую трубку (такую-же, но без крана которая)...
А вообще, если хочешь его убрать можно использовать вторую трубку (такую-же, но без крана которая)...
Последний раз редактировалось fast 17 фев 2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Хочу совсем избавиться - бесит, что трубки диаметром 16, а кран чуть ли не 10, кажется, что из-за этого недогрев салона происходит ...fast писал(а):Я кран оставил на месте, просто он постоянно открыт, а учитывая, что он новый и его не будут шевелить - думаю течь он никогда не будет.
А вообще, если хочешь его убрать можно использовать вторую трубку (такую-же как без крана которая)...