Уровень масла нормальный, выкрутил свечи нагар немного светлый, а так все нормально, да попробовал из выхлопной трубы водичку не сладкая, никуя не понимаю куда тосол уходит.
Давайте вместе поразмышляем

Я бы был просто счастлив если-бы оказался прав, но почему-то у меня какие-то сомнения на счет пробки воздушной.krv писал(а):може пробка воздушная была, ее потихоньку выдавливает за счет потока, ну а освободившееся место тосол занимает
раскрутить мотор тысяч до 3-3.5, если пойдут пузыри - это оно.
Даже не надо раскручивать пузырьки итак есть, взял вчера герметик для тосола залил, в начале подумал что помогло, но нихрена подобного все то-же осталось.
Ребята подскажите скоко может стоить заменить эту прокладку, да мне тут товарищь говорит что и головку скорей всего повело.
Да что же такое, когда эта хрень кончится
Я че-т не понял где ентот клапан находится? Я на выходных собрался прокладку менять уже почти все приготовил, да и куда в этом случае тосол улетает.?Да, если система охлаждения имеет аварийный клапан сбрасывающий давление, то может быть прорыв газов в систему охлаждения и тогда тосол будет улетать через этот клапан вместе с прорвавшимися из цилиндров газами. Диагностируется просто: открыть расширительный бачек, или радиатор и раскрутить мотор тысяч до 3-3.5, если пойдут пузыри - это оно.
Клапан стоит либо в крышке расширительного бачка, либо в крышке радиатора, в зависимости от модели автомобиля.iops писал(а): Я че-т не понял где ентот клапан находится? Я на выходных собрался прокладку менять уже почти все приготовил, да и куда в этом случае тосол улетает.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
На этом сайте используются Cookies, а так же технологии Яндекс.Метрики. Продолжая нахождение на нём, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных. Подробнее...