на самом деле - TZ хоть и позиционируется как обновление серии - г..но китайское на самом деле. Повезет - будет работать нормально, не повезет - будет глюкать и помирать частенько.Wolkodaff писал(а):Сбылась "мечта идиота", купил сигналку!))) Как оказалось маркировка 9010 достаточно распространена. Мне достался комплект ТZ. Внимательно осмотрев "партизана" который стоит на машине сейчас пришел к выводу, что менять надо все! Все провода и все остальное! Слава богу в комплекте все присутствует.)))
Установка сигнализации, самостоятельно.
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
- Dark_Angel
- Мастер
Ну так 9010 рекомендовал ты...)))) На каробке написано, что произведено в Тайване. Хотя чем тайваньцы отличаются от китайцев, особенно если и те и другие принадлежат к народности Хань, я не знаю...)))))
Питаю надежду, что все будет норм.
Питаю надежду, что все будет норм.
Вездеход - это не машина которая проедет везде, а та которая застрянет там, куда другая не заедет!
- Dark_Angel
- Мастер
иногда лучше жевать ©oberon писал(а):я ставил друзьям такую и два года назад, полет нормальный
два года назад не было TZ9010. Два года назад был TW9010 - который я ставил четыре года подряд, и проблем не было. А теперь TW нет и вместо него есть TZ с такой же маркировкой 9010. У меня из 7 таких сигналок 5 возвратов

- Dark_Angel
- Мастер
- Dark_Angel
- Мастер
- Dark_Angel
- Мастер