електропривод замков на 412 москвиче
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
електропривод замков на 412 москвиче
как правильно поставить електропривод замков на 412 москвич.хочу попробывать.
- ЛЁХА БЕЛЫЙ
- Знаток
правильно так- как работает. я на каком-то внешнем сайте подробное описание монтажа видел. А если только на водительскую дверь электропривод нужен, то там просто - снимаешь с двери всю обивку, опускаешь стекло и инсталлируешь моторчик, чтобы не мешался, а тягу цепляешь к перемычке соединающей замочную скважину с самим замком. мы так у КУЛИЧа делали. в принципе все просто,когда увидишь.
- Tomsk_customs
- Почетный автомобилист
если ты про активаторы для центрального замка, то это несколько геморно. сам ставил, всё прошелydav писал(а): как правильно поставить електропривод замков на 412 москвич.хочу попробывать.

на передние двери несложно, там надо за ось цепляться.
с задними посложнее, там надо активатор правильно установит, чтобы ничему не мешал и долго регулировать длину тяги. цепляться за саму тягу от ручки открывания двери.
Если ставишь на водительскую, то можно цепляться за личинку замка.
и в первом, и во втором случае необходимо ослабить усилие возвратной пружины ручки, иначе силы активатора не хватит.
этого можно добиться выломав пружину, или разобрав привод спилить один прилив, до "стопорения" ручки.
также важно крепить активатор параллельно движущейся части, иначе он будет работать на излом и долго не протянет.
свои фото постараюсь выложить, но не обещаю.
п.с.
вот тут люди делали, посмотри http://hdd.tomsk.ru/file/beaofdnu
только пилить болгаркой ничего не нужно ни в коем случае!