Про сидения!
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Про сидения!
Подскажите какие сидения можно поставить спереди на м2141. В принцыпе можно я предполагаю от любого авто, нужно только "салазки" переставить на нужные сидения. Или все гораздо сложнее? Скажите, подскажите, покажите что, где, как.
А на все Святогоры одинаковые сиденья идут? Вот, я видел вроде СВР с кожанными светлыми сидухами, а мож это был и Князь. Я своими доволен, жаль только водительское сиденье уже когда купил, сломанное было, перекошенное, всё заварить собираюсь, но никак не получается, надо же газовой или контактной сваркой, а то машина сгорит к чертовой бабушке:).
Стань сильней - не отпускай свою мечту, а просто двигайся за ней.
Вот я про импорт скорее всего и думаю! У меня есть один разбор на примете. Там есть различные Карины, Кароллы, Камрюхи, Форды и тд и тп безо всяких опций типа "подогрев сидений" и тд (хотя приятная зимой весчь!). Вот я и задался вопросом "мож поставить от японца какие-нибудь, стоит-ли и можно-ли". По-поводу сидений от Святогора, то их на разборах я еще не нашел, но нашел 41ый 97гв на котором стоят прикольные сидения, не помню их как называют. Просто они похожи на семерошные с литым а не раздельным подголовником. Мужик на разборе требует за пару 3500 рэ или 4500 за все с задним диваном. И не собирается напроч сбрасывать цену, дескать "у меня их и так заберут!". Покупают уже три месяца... А сидения гниют на улице. Машина "перевертыш" без стекол стоит...
Так-что кто знает ответ на вопрос поставленный выше, подскажите. Не хочу ставить пока ВАЗовские сидения, пока хочу перебрать остальные варианты...
Так-что кто знает ответ на вопрос поставленный выше, подскажите. Не хочу ставить пока ВАЗовские сидения, пока хочу перебрать остальные варианты...
Москвич АЗЛК 2141-2, УЗАМ 331, тормоза Lucas, БСЗ АТЭ (в установке), салон от Святогора велюр (в реставрации).