Где лучше покупать шины?

Обсуждение тем связанных с ремонтом, обслуживанием и доработкой автомобилей
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Sugrob
Почетный автомобилист
Почетный автомобилист

Сообщение Sugrob » 31 мар 2009 09:57

Я покупал на лето Кордиан спорт. Резиной очень доволен: автомобиль хорошо держит дорогу даже в сильный дождь, не шумит, изнашивается медленно. Правда покупал я ее несколько лет назад. Сейчас мой знакомый, работает в шиномонтажке при магазине автошин, говорит что мне повезло ухватить резину из первых партий, сейчас она заметно хуже, но тоже ничего :)
IDDQD+IDKFA
Я свой двигатель ШАТУН ГНУЛ!
Периодически даже в нормальных семьях рождаются ниваводы. ©

Сельский
Мастер
Мастер

Сообщение Сельский » 31 мар 2009 13:25

Раз уж речь зашла о марке шин, хоть и не в тему, хотелось бы спросить у опытных людей. Вот уже трое человек мне рекомендовали Mishelin на лето, дескать, очень мягкая, тихая.. Что вы думаете?
"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломались"
Toyota-управляй мечтой

Александр57
Мастер
Мастер

Сообщение Александр57 » 08 апр 2009 09:11

Ездил прошлым летом на новых Mishelin Energy 195/65/R15 - все пркрасно даже на максимальных скоростях:тихо, без уводов и вибраций.
Был один непрятный момент, когда на трассе при скорости 160 км/ч влетел на жидкий гудрон: слегка "поплыли передние колеса, но удержались от серьезного заноса, но это никак к минусу шин не отнесешь.
Ударим автопробегом ...

Ответить