Где лучше покупать шины?
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Я покупал на лето Кордиан спорт. Резиной очень доволен: автомобиль хорошо держит дорогу даже в сильный дождь, не шумит, изнашивается медленно. Правда покупал я ее несколько лет назад. Сейчас мой знакомый, работает в шиномонтажке при магазине автошин, говорит что мне повезло ухватить резину из первых партий, сейчас она заметно хуже, но тоже ничего 

IDDQD+IDKFA
Я свой двигатель ШАТУН ГНУЛ!
Периодически даже в нормальных семьях рождаются ниваводы. ©
Я свой двигатель ШАТУН ГНУЛ!
Периодически даже в нормальных семьях рождаются ниваводы. ©
- Александр57
- Мастер
Ездил прошлым летом на новых Mishelin Energy 195/65/R15 - все пркрасно даже на максимальных скоростях:тихо, без уводов и вибраций.
Был один непрятный момент, когда на трассе при скорости 160 км/ч влетел на жидкий гудрон: слегка "поплыли передние колеса, но удержались от серьезного заноса, но это никак к минусу шин не отнесешь.
Был один непрятный момент, когда на трассе при скорости 160 км/ч влетел на жидкий гудрон: слегка "поплыли передние колеса, но удержались от серьезного заноса, но это никак к минусу шин не отнесешь.
Ударим автопробегом ...