Сибнефть полусинтетика хорошее масло???
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Сибнефть полусинтетика хорошее масло???
Прошу совета Сибнефть полусинтетика 10w40 как по качеству? Мож не стоит лить или как? Есть у кого опыт?
Я думаю, по тестам ЗР, мое масло (сам сделаю из подсолнечного) будет круче всех (если я вовремя кому надо забашляю)
Меняй ты его вовремя, или чуть раньше, и будет тебе щастие.
аминь!
Меняй ты его вовремя, или чуть раньше, и будет тебе щастие.
аминь!
что можно сделать ... кривыми руками под управлением прямых мозгов? © Konst
...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo

...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo
слазил на zr.ru и почитал про масло класса SF Они рекомендуют для инжекторных авто и советуют для карбюраторных ! Синтек лучше всех (минеральное!!!) недорогое и канистра 5 литров, а не 4 как обычно! Лучшие очищающие свойства но образуется много фильтрата, поэтому надо фильтр по чаще чуток менять. Главное отличие это небольшое повышение вязкости по мере старения в двигле.
Остальные масла наоборот снижают этот показатель в процессе старения!
Прицепом: лучший российский аккумулятор "ЗВЕРЬ". Хороший масляный фильтр цена/ качество "СИНТЕК" на 3 месте после буржуйских.
Материал выложить сейчас не могу трафик внехи кончился:(
Остальные масла наоборот снижают этот показатель в процессе старения!
Прицепом: лучший российский аккумулятор "ЗВЕРЬ". Хороший масляный фильтр цена/ качество "СИНТЕК" на 3 месте после буржуйских.
Материал выложить сейчас не могу трафик внехи кончился:(