Обсуждение тем связанных с ремонтом, обслуживанием и доработкой автомобилей
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
-
nikola
- Автолюбитель

Проблема появилась как говорят в один прекрасный день.
После зимовки в холодном гараже появился неприятный эффект! При нажатии на педаль газа до полного открытия тока первой камеры машина вроде ускоряется. Но если не дать движку раскрутиться до 3000об/мин а раскрутить например на 1500 или 2000 и попробывать убавить газ то чувствуеш как машина начинает прибавлять в динамике!!!Хорошо ощутимо когда машина биткомс грузом. Пробуеш по новой добавить газ опять сбавляет динамику. При открытии второй камеры (редко пользуюсь) динамика нормальная и такая какая была с нова, когда поставил новый карб.
Карб ОЗОН 2ух лет. Со старым карбом каторый меня достал в своё время был тот же эффект.
Подозреваю что уровень в поплавковой камере не тот, но это тока догадка.
Помогите плз !!
-
Konst
- Член клуба ТКА

Не совсем понятно в чем проблема.
Моржно посмотреть регулятор температуры воздуха "зима - лето", свечи. Если что то делать с карбом, так это полностью разбирать, чистить и выставлять уровень в поплавковой камере. Смени воздушный фильтр.
-
nikola
- Автолюбитель

Это мысль! Обязательно сменю фильтр! На счёт регулятора зима лето, так у меня его нет. Я просто патрубок переставляю в ручную. Щас на лето к подкрылку установлен. Свечи чистил и менял на новые не помогает.
А если уровень в поплавковой камере сбивается на 1 мм это сильно влияет на динамику и расход?
-
Konst
- Член клуба ТКА

А если уровень в поплавковой камере сбивается на 1 мм это сильно влияет на динамику и расход?
Значительно.