Про сидения!

Обсуждение тем связанных с ремонтом, обслуживанием и доработкой автомобилей
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Ответить
Антон
Автолюбитель
Автолюбитель

Про сидения!

Сообщение Антон » 25 авг 2007 15:11

Подскажите какие сидения можно поставить спереди на м2141. В принцыпе можно я предполагаю от любого авто, нужно только "салазки" переставить на нужные сидения. Или все гораздо сложнее? Скажите, подскажите, покажите что, где, как.

fast
Член клуба ТКА (Admin)
Член клуба ТКА (Admin)
Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон)
Контактная информация:

Сообщение fast » 26 авг 2007 00:38

Поставь СВятогоровские! ИМХО гораздо удобнее и переделывать ни чего не надо...

yoangel
Новичок
Новичок

Сообщение yoangel » 26 авг 2007 00:58

тазовские 2107 более удобней

личное мнение

Vlaken
Знаток
Знаток

Сообщение Vlaken » 27 авг 2007 01:24

А на все Святогоры одинаковые сиденья идут? Вот, я видел вроде СВР с кожанными светлыми сидухами, а мож это был и Князь. Я своими доволен, жаль только водительское сиденье уже когда купил, сломанное было, перекошенное, всё заварить собираюсь, но никак не получается, надо же газовой или контактной сваркой, а то машина сгорит к чертовой бабушке:).
Стань сильней - не отпускай свою мечту, а просто двигайся за ней.

Konst
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение Konst » 27 авг 2007 12:07

Тазовские все узкие. На москвича надо импорт искать на разборе.

Антон
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Антон » 27 авг 2007 14:28

Вот я про импорт скорее всего и думаю! У меня есть один разбор на примете. Там есть различные Карины, Кароллы, Камрюхи, Форды и тд и тп безо всяких опций типа "подогрев сидений" и тд (хотя приятная зимой весчь!). Вот я и задался вопросом "мож поставить от японца какие-нибудь, стоит-ли и можно-ли". По-поводу сидений от Святогора, то их на разборах я еще не нашел, но нашел 41ый 97гв на котором стоят прикольные сидения, не помню их как называют. Просто они похожи на семерошные с литым а не раздельным подголовником. Мужик на разборе требует за пару 3500 рэ или 4500 за все с задним диваном. И не собирается напроч сбрасывать цену, дескать "у меня их и так заберут!". Покупают уже три месяца... А сидения гниют на улице. Машина "перевертыш" без стекол стоит...
Так-что кто знает ответ на вопрос поставленный выше, подскажите. Не хочу ставить пока ВАЗовские сидения, пока хочу перебрать остальные варианты...
Москвич АЗЛК 2141-2, УЗАМ 331, тормоза Lucas, БСЗ АТЭ (в установке), салон от Святогора велюр (в реставрации).

fast
Член клуба ТКА (Admin)
Член клуба ТКА (Admin)
Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон)
Контактная информация:

Сообщение fast » 27 авг 2007 15:58

Импортные ставить ИМХО геморно...
А 41-е с литым подголовником это скорее всего и есть СВятогоровские. Только в отличая от 2107 у них есть хорошая боковая поддержка и качество изготовления на порядок выше жигулевских!

Ответить