Хонда Стрим (надо поставить FM адаптер)
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Хонда Стрим (надо поставить FM адаптер)
Короче надо поставить FM адаптер на магнитолу,не знаю как её снять.Где она там крепится не понятно. Кто знает как добраться да магнитолы?
с хондаря не снимал не кода мафоны, а вот про тайоту сказать могу, передняя панель снимается,она жёстко сидит.если не разберёшься лудьше к спецам ехать.А адаптер вставляется в антену и от него 1 провод крепится на +
если мотоцикл не работает и ломается, открути крышку бензобака и прикрути к ней другой мотоцикл!
- Dark_Angel
- Мастер

Re: Хонда Стрим
вы будете неделю бегать по форуму и спрашивать - как ее снять, а потом еще неделю бегать и жаловаться что что-нибудь поломалось, вместо того чтобы отдать 200 рублей и успокоиться?Maxim писал(а):Короче надо поставить FM адаптер на магнитолу,не знаю как её снять.Где она там крепится не понятно. Кто знает как добраться да магнитолы?