Вопрос по сиденьям!!!
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Вопрос по сиденьям!!!
Подходят ли сиденья от ваз 2108 к ниве 213???
И какие посоветуете поставить пердние сиденья на ниву 213!!!!
И какие посоветуете поставить пердние сиденья на ниву 213!!!!
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
При желании можно любые сиденья поставить. Но я не рекомендую ставить 2108 - они хоть и лучше 213-х, но все равно выходят из строя...
Лучше ставь иномарочные! Крепление переделать не так уж сложно (а переделывать его в любом случае), но лучше переделывай крепление не на машине а на сиденьях.
Например я поставил от Mitsubishi Lancer 80-какого-то года. Приделал быстро - сварил подрамник переходной из квадрат трубы и все!

Очень доволен! И хотя они как бы старые - по сей день нет люфтов и ничего не заедает! Фиксируются четко!
Ну конечно после покупки смазал все механизмы и перетянул обивку...
Лучше ставь иномарочные! Крепление переделать не так уж сложно (а переделывать его в любом случае), но лучше переделывай крепление не на машине а на сиденьях.
Например я поставил от Mitsubishi Lancer 80-какого-то года. Приделал быстро - сварил подрамник переходной из квадрат трубы и все!

Очень доволен! И хотя они как бы старые - по сей день нет люфтов и ничего не заедает! Фиксируются четко!
Ну конечно после покупки смазал все механизмы и перетянул обивку...
http://autoclub.tomsk.ru/viewtopic.php?t=1592
И не парь мозг людям!))) Фаст ужо все выложил и давно!))) У меня на 2121 похожие стояли, но умельцы в автосервесе убили в усмерть пока снимали ставили.
И не парь мозг людям!))) Фаст ужо все выложил и давно!))) У меня на 2121 похожие стояли, но умельцы в автосервесе убили в усмерть пока снимали ставили.
Вездеход - это не машина которая проедет везде, а та которая застрянет там, куда другая не заедет!