Я тут вчера исхитрился мимоходом машину на учет поставить. За 40 минут. Возникла проблемма, как крепить номера. Сзади закладные есть, но какая в них резьба? Спереди закладных нет, сделаю сам из жести и приверну саморезами. Сделал бы так-же и сзади, но родные просто так не достанешь.
Кстати, забавный опыт. Ездил в Бердск на транзитах просроченных на 9 месяцев. По дороге туда ГАИшники смотрели мимо машины. По дороге обратно остановили на Н-ском посту. Была тотальная проверка транзитников, но меня проверили и отпустили, хотя парочку передо мной оштрафовали. И на Алаевском посту, возмутились тем что быстро проезжал, удивилесь дате выдачи транзитов. Сказал, что в ремонте долго стоял. Заглянули в багажник. И отпустили.
Вот так вот, блин!
Крепление номеров на 41-й
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
-
- Почетный автомобилист
-
- Почетный автомобилист