Сигнализация с голосовыми предупреждениями вместо сирены
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Сигнализация с голосовыми предупреждениями вместо сирены
Недавно в Томске увидел, вернее услышал очень интересную реакцию стального друга на внешние угрозы..Когда мимо авто проходили люди, нежный женский голос говорил: "Отойди!", "Отойди, Серегу позову!".. Когда же любопытство взяло верх и я легонько подтолкнул эту особу коленом в бампер..(извиняюсь перед владельцем, но ОЧЕНЬ интересно было)..Тот же слегка нервный голосок закричал на всю улицу: "СЕРЕГА!!СЕРЕГА!!".
Друзья, если кто-нибудь, хоть что-нибудь знает о том, как такое чудо собрать или приобрести..Прошу, помогите, ночами ведь не сплю, хочу своим Азику и Весточке такие же..
Друзья, если кто-нибудь, хоть что-нибудь знает о том, как такое чудо собрать или приобрести..Прошу, помогите, ночами ведь не сплю, хочу своим Азику и Весточке такие же..