Установка сигнализации, самостоятельно.
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Установка сигнализации, самостоятельно.
Народ, хочу поставить на свою 21214 сигнализацию с автозапуском, обратной связью и т.д. и т.п.
Отсюда вопрос. Кто то уже делал это? Какую сигналку посоветуете? Кто может оказать помощь в установке?
Я прекрасно понимаю, что специалисты в сервесе может быть и сделают лучше и гарантию дадут, но!!!! Хотся самому! Да и не нравится мне как они эти антенны на стекле распологают. Да и винить в недостатках некого будет.))))))
Отсюда вопрос. Кто то уже делал это? Какую сигналку посоветуете? Кто может оказать помощь в установке?
Я прекрасно понимаю, что специалисты в сервесе может быть и сделают лучше и гарантию дадут, но!!!! Хотся самому! Да и не нравится мне как они эти антенны на стекле распологают. Да и винить в недостатках некого будет.))))))
- Dark_Angel
- Мастер
- Dark_Angel
- Мастер
- Dark_Angel
- Мастер
инструкция есть, а так - ничего особо сложного. Замок зажигания - понятно, концевик дверей - от водительского, он там рядом, концевики капота и багажника - ставить, ручник - прямо под ручником концевик штатный, сигнал тахометра - с форсунки, габариты на подсветку какой-то кнопки цеплял, в двери привода ставить для центрального замка. Вот собсно и все.Wolkodaff писал(а):Может пояснишь как там и что? Или в комплекте идет инструкция?
- Dark_Angel
- Мастер
-
- Автолюбитель
Сбылась "мечта идиота", купил сигналку!))) Как оказалось маркировка 9010 достаточно распространена. Мне достался комплект ТZ. Внимательно осмотрев "партизана" который стоит на машине сейчас пришел к выводу, что менять надо все! Все провода и все остальное! Слава богу в комплекте все присутствует.)))
Вездеход - это не машина которая проедет везде, а та которая застрянет там, куда другая не заедет!