в зажигание лезть не хочу,мне так нравятся эти 3 смачные отстрела в глушак,при переключении с 1 на 2ю
Подскажите по регулировке холостых оборотов.
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Подскажите по регулировке холостых оборотов.
Не поддаётся регулировке карб 07й на 2715
.Полностью завернул винт кол. смеси,но обороты по прежнему высокие(примерно 1100-1300) и движок колотится,как в судорогах.не долго думая,ставлю запасной карб(заведомо рабочий и отрегулированный)но всё повторяется,пришлось снова завернуть винт количества до упора,но обороты так и не установил.подскажите,где искать в первую очередь,повышенные обороты и "рваный" х.х.?да,заводится с пол пинка,клапана не стучат,сильно не перегревается.
в зажигание лезть не хочу,мне так нравятся эти 3 смачные отстрела в глушак,при переключении с 1 на 2ю
- ЛЁХА БЕЛЫЙ
- Знаток

- Александр57
- Мастер

ИМХО:необходимо разобрать карбюратор,проверить нижник на просвет.ореолов вокруг заслонок быть не должно.заслонки плотно закрыты,при открытии не закусывают и еще проверь уплотнительное колечко на винте качества.еще может быть причина в трамблере :грузики- пружинки-подшипник.... 
ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
прошу прощения,не очень внимательно прочел первый пост.отстрел в глушак скорее всего последствия неполного сгорания топлива.причин может быть несколько.самая безобидная: не держит игольчатый клапан карба или большой уровень топлива.дальше немного хуже: затянуты клапаны(маленький зазор).клапаны не закрываются полностью,как следствие прогар клапанов,разрушение седел...ну и позднее зажигание.падение мощности,увеличенный расход топлива.есть еще один нюанс:бедная смесь и калильное зажигание обеспечит стрельбу очередями... 
ничто так не сохраняет ваши зубы, как вежливость к окружающим...
нееет,хлопки в глушак,когда на второй скорости отпускаешь педаль "газа" ,не выключая(или переключая)скорости и двиг. как бы не сразу теряет обороты,делая 2-3 выстрела в глушак.только в этом режиме и никогда больше этот фокус не проходит.смесь у меня действительно на пределе.и с fast я согласен,дело в зажигании.как ещё мой дед говаривал:если в глушитель хлопок-позднее,если в карб-раннее!хотя нагар на свечах в норме,в трамблёр не охота лезть.а вот с оборотами как то нужно бороться,не удаётся "абы-кабы" решить вопрос,придётся углубляться в суть.
Поддерживаю Фаста! для начала - ПОСМОТРЕТЬ настройки зажигания! Потом уже искать дальше.
Можно и к карбюраторщику заехать, для уверенности.
Вот как не стыдно признаться, а надо...))))
С месяц ездил, грешил на датчик холостого хода (а может все таки и он) без ХХ. Залез подкрутил болтик натяжения тросика и ХХ появился!)))) Вот ведь, блин, с карба на инжектор пересел!))))))
Можно и к карбюраторщику заехать, для уверенности.
Вот как не стыдно признаться, а надо...))))
С месяц ездил, грешил на датчик холостого хода (а может все таки и он) без ХХ. Залез подкрутил болтик натяжения тросика и ХХ появился!)))) Вот ведь, блин, с карба на инжектор пересел!))))))
Вездеход - это не машина которая проедет везде, а та которая застрянет там, куда другая не заедет!
ДА,ДА,ДА!!!Это был именно нижник!!!Там щель была,что спичка пролезетИким писал(а):ИМХО:необходимо разобрать карбюратор,проверить нижник на просвет.ореолов вокруг заслонок быть не должно.заслонки плотно закрыты,при открытии не закусывают и еще проверь уплотнительное колечко на винте качества.еще может быть причина в трамблере :грузики- пружинки-подшипник....
зы.сам бы я конечно когда нибудь допёр до этого,но гораздо легче и быстрее,ремонтировать с форумчанами!!!