PS Пишите свои проблемы, поломки. Будем обсуждать, подсказывать! Мож и мне кто что подскажет...
Педаль газа (варианты решения проблемы)
Педаль газа (варианты решения проблемы)
PS Пишите свои проблемы, поломки. Будем обсуждать, подсказывать! Мож и мне кто что подскажет...
- Вложения
-
- вот здесь у меня все рассыпалось.
- проблема.jpg (52.24 КБ) 14334 просмотра
У меня проблемка небольшая тоже с газом-педаль после нажатия иногда не возвращается полностью в исходное положение и, как результат, 1500 об\мин вместо холостых. Приходится снизу ногой подталкивать. Руки как-то не доходят, может кто сталкивался, скажите, пожалуйста, что сразу делать, чтобы без проб и ошибок.
Стань сильней - не отпускай свою мечту, а просто двигайся за ней.
ответ про западающую педаль газа!
Посмотри пружину, которая крепится к бензонасосу от карбюратора. Должна быть такая. Она-то как раз и возвращает педаль газа в исходное положение. Хотя у тя СВР, а там двигун наверное Рено. А там как устроена педаль газа я ХЗ. Это я тебе подсказал на УЗАМ и ВАЗ двигатели!
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
2Антон
У Vlaken'а как раз дв. ВАЗ - 1.6
Не все же Святогоры с двигателями Рено...
2Vlaken
Проверь еще тросик педали газа. Возможно есть задир. Инога металлическая жила троса размахряется и начинает клинить его об оплетку. Проверь нет ли сильных перегибов...
Ну и конечно проверь пружинку про которую писал Антон
У Vlaken'а как раз дв. ВАЗ - 1.6
Не все же Святогоры с двигателями Рено...
2Vlaken
Проверь еще тросик педали газа. Возможно есть задир. Инога металлическая жила троса размахряется и начинает клинить его об оплетку. Проверь нет ли сильных перегибов...
Ну и конечно проверь пружинку про которую писал Антон
- Dark_Angel
- Мастер

Ну всем спасибо, завтра попробую. А про написание, так я и сам до сих пор не могу определится как красивее и правильнее, поэтому "Святогор 1.6", принятое мной изначально остается и по сей день, хотя иногда пишу и СВВ или СВ-В, а еще можно СВЖ
жигули типа 
Стань сильней - не отпускай свою мечту, а просто двигайся за ней.