KYB или Tokico?
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
не знаю, что по производителю, но купил год назад на свою тойоту, стойки тайвань по 1600 руб в перекрестке на яковлева, отьездил где-то 55тыс., т.е. год, застучала только левая задняя, хотя ездил и зимой в любой мороз, купил опять и поменял, думаю на год еще хватит, т.е вывод один - дешево и сордито.
Я в итоге поставил KYB на свою висту, потому как Tokico на полноприводные не бывает, как оказалось. Все отлично, идет мягко, кочки не чувствуются, на гравийке тоже отлично, на трассе стала держаться лучше (даже не замечал раньше что немного болтает, познал это только в сравнении). Покупал передние в автоаптеке, задние - на Мира, потому что в этих магазинах были самые дешевые уены из всех, что были в дубль-гисе и журнале. Теперь машина продана, если увижу хозяина через годик узнаю, что да как.
"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломались"
Toyota-управляй мечтой
Toyota-управляй мечтой