Маз и 2101
миха, сочувствую тебе!Grey89 писал(а):Сегодня один умный человек посмотрел машину.
Сказал, все норм только телевизор, капот, крылья, поменять и все норм.
У меня сразуже появился вопрос, поставят ли её на учет если на торпеду поставить 2106 телевизор??

гонял восьмиту сына на ТО так прикопались к тому, что на решетке радиатора нет эмблемы ВАЗа... а ты говоришь, что оптику можно легко поставить от другой модели! знакомый парнишка на капитосе не прошел ТО из за семерошных бамперов(нет в особых отметках-иди на фуй) вот так то!Анатолий писал(а):Устное разрешение от ГАИ - это несерьезно. Если оформлять по уму, с запросом в письменной форме, то получив согласие, можешь радоваться! А если нет? Машина будет на примете, и уже из-за тупого принципа можешь не встать на учет.
ИМХО, авто снято с производства - заменить оптику на 6ную можно и без согласований, решетка радиатора другая - так сейчас посмотри: ездят кто во что горазд. А остальных изменений как бы и нет...

- Grey89
- Почетный автомобилист
- Автомобиль: Subaru Legacy
))))
Нет парни мне позванили, я отвернулся на секунда, и на автопелоте рул в поворот повернул, вот и есть контакт!!!!
так токо пару синяков.
Спосло еще то что я обычно не пристегиваюсь, а просто накидываю, а тут чет замкнуло, я пристегнулся.
я видел как мой лоб в 2-х сантимах от руля остановился благодаря ремню. и насчет 6-го фартука я почитал в инете гдето не помню, короче говоря там стока гемора. проще копеешную поставить и голова выходная.
я её всеравно красить собирался, так что Canon я постараюсь её востановить.
Нет парни мне позванили, я отвернулся на секунда, и на автопелоте рул в поворот повернул, вот и есть контакт!!!!
так токо пару синяков.
Спосло еще то что я обычно не пристегиваюсь, а просто накидываю, а тут чет замкнуло, я пристегнулся.
я видел как мой лоб в 2-х сантимах от руля остановился благодаря ремню. и насчет 6-го фартука я почитал в инете гдето не помню, короче говоря там стока гемора. проще копеешную поставить и голова выходная.
я её всеравно красить собирался, так что Canon я постараюсь её востановить.
точно она!) http://www.tnews.tomsk.ru/stats/4/34612/
- Grey89
- Почетный автомобилист
- Автомобиль: Subaru Legacy
Я сегодня смотрел машину, все ровно как в аптеке, снял капот отогнул телевизор, постаавил свой разбитый аккум и О ЧУДО она завелась,
с пол пинка. только вот теперь выяснелась еще одна проблема надо помпу менять, а так с ложеронами все воопще норм, крылья я седня внимательно посмотрел и решил не менять, так что осталось только капот и телевизор.
но на это надо то же время, я так думаю что я раньше лета не выкачусь от туда))
с пол пинка. только вот теперь выяснелась еще одна проблема надо помпу менять, а так с ложеронами все воопще норм, крылья я седня внимательно посмотрел и решил не менять, так что осталось только капот и телевизор.

но на это надо то же время, я так думаю что я раньше лета не выкачусь от туда))