Что то тихо у нас сегодня.

Разговариваем на разные темы...
Hogan

Сообщение Hogan » 13 июн 2006 21:37

McLeon писал(а):Я б тебя нагрел на штраф :)
Они все таки очень плохо знают правила...
...
Они не профессионалы. :)
Ну дык в жилетах без формы сие не гайки, точнее гайки но еще не оперившиеся :)

Он песему за помощью "из зрительного зала" и дернул

Klim
Знаток
Знаток

Сообщение Klim » 13 июн 2006 21:52

Да я вообще мог его нах полсать - т.к. он не сотрудник %)
+ Я теперь останавливаться не буду - потом если догонят - буду мативировать - прохожий, без формы, без знакчка ,свистка, но с палкой ))
p.s. На будущее гаец должен махать палкой и свистеть - я в сл. раз ему так и скажу - ты ч0 не свистишь подлец? Нарушаете??? )))
...Больше газа - меньше яМ...

McLeon
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение McLeon » 13 июн 2006 22:04

Дайте две бушных японческих резины типа "шоссейка".
175/70 р14
дайте, а то два колеса как дураки в гараже лежат!!!
что можно сделать ... кривыми руками под управлением прямых мозгов? © Konst
...поздравляю Вас Господа, мы гении!!! © Zerkalo

:azlk:

Hogan

Сообщение Hogan » 13 июн 2006 22:26

Klim писал(а):Да я вообще мог его нах полсать - т.к. он не сотрудник %)
+ Я теперь останавливаться не буду - потом если догонят - буду мативировать - прохожий, без формы, без знакчка ,свистка, но с палкой ))
p.s. На будущее гаец должен махать палкой и свистеть - я в сл. раз ему так и скажу - ты ч0 не свистишь подлец? Нарушаете??? )))
Догонять тебя днем скорее всего не будут... просто следующему посту твой номерок крикнут. А вообше если хочешь желтых озадачить спроси ксиву, ее либо не будет либо там по белому будет надпись СТАЖЕР, а тут для любителя поскандалить поле широкое :D , хотя как говориться не отвечу в гацах походить не довелось, но устав ППСМ на них распространяется а по нему мент бесправное существо, кста если ксиву показать отказывается или преставляться это уже повод для е...ли (были инценденты правда не в гаи но все 1 миром мазано)

Но лучше не зарывайся, а то припишут ремешок со зла чтобы задержание считалось законным и х что докажешь потом

Klim
Знаток
Знаток

Сообщение Klim » 13 июн 2006 23:10

Я езжу пристёгнутым, на чистой машине, аптечка огнетушитель ТО страховка - всё есть ))) Если просто для проверки тормознут - тогда посканадлю - елси за нарушение - и можо будет поспорить - скандалить не буду %)
p.s. Мне даж стало интересно! Я буду раскрывать эту тему!!! )) Буду долбить ГАЙцев )))

Dark_Angel
Мастер
Мастер

Сообщение Dark_Angel » 13 июн 2006 23:31

Klim писал(а):Лазарев таки убил автомат? Али захотел таки просто воткнуть палку? Я б на его месте давно поставил...
после 72 часов возни и мата, поставили меху. ОНО ЕЗДИТ!
BMW E30 316i - alive legend/

Klim
Знаток
Знаток

Сообщение Klim » 13 июн 2006 23:33

Ы! Теперь этот табурет будет рвать асфальт из под себя! %)
Кста! Angel - не в курсе почём можно стралет ща турбовый взять? Или почём лазарев брал?

Konst
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение Konst » 14 июн 2006 00:45

Ты знаешь, если ГАЕц на тебя разозлится, то он вполне может тебя задержать на пару часов. Понты перед ними гнуть не стоит, но и стелиться перед ними никто не собирается. Если я почувствую что мои права ущемляют, то это совсем другой разговор будет.
В том случае, о котором ты рассказал, ты по большому счету был не прав. Гаец, пусть даже стажер, выполнял свою работу, а потому как стажер, то можно добавить - неблагодарную работу. Потому как каждый норовит обидеть. Но из стажера в дальнейшем выйдет полноценный ГАЕц, который при желании, как я и упоминал, может тебе доставить неприятностей, если запомнит.

Dark_Angel
Мастер
Мастер

Сообщение Dark_Angel » 14 июн 2006 02:00

Klim писал(а):Ы! Теперь этот табурет будет рвать асфальт из под себя! %)
Кста! Angel - не в курсе почём можно стралет ща турбовый взять? Или почём лазарев брал?
ну в Нске стояла парочка по 140...
BMW E30 316i - alive legend/

Klim
Знаток
Знаток

Сообщение Klim » 14 июн 2006 18:56

Konst писал(а):Ты знаешь, если ГАЕц на тебя разозлится, то он вполне может тебя задержать на пару часов. Понты перед ними гнуть не стоит, но и стелиться перед ними никто не собирается. Если я почувствую что мои права ущемляют, то это совсем другой разговор будет.
В том случае, о котором ты рассказал, ты по большому счету был не прав. Гаец, пусть даже стажер, выполнял свою работу, а потому как стажер, то можно добавить - неблагодарную работу. Потому как каждый норовит обидеть. Но из стажера в дальнейшем выйдет полноценный ГАЕц, который при желании, как я и упоминал, может тебе доставить неприятностей, если запомнит.
Видишь в чём дело - я не НАРУШАЛ!!! И то, что будующий гаер не знаит своих обязанностей - я не виноват! Я их буду ДРОЧИТЬ, так же как и они меня...

McLeon
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение McLeon » 24 июн 2006 16:41

В связи с предполагающимся отъездом на историческую родину, возьму в аренду два детских кресла в авто. Пацану 6 лет. Деффачке нету года.
Очень буду благодарен за ЛЮБУЮ информацию о том, где, у кого, почем можно взять эти предметы в аренду.
Крайний вариант - куплю. Но это очень маловероятно.

McLeon
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение McLeon » 27 июн 2006 02:32

кресла-таки нужны еще
а по сабжу (см название темы) - орали действительно мало... :)

McLeon
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение McLeon » 27 июн 2006 02:34

Да, хм... спать сегодня не буду. Фигли толку ложиться, если работа стоит, да и все равно бы не выспался.

McLeon
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение McLeon » 28 июн 2006 00:12

Я думаю, спасибо после всего будет звучать не то чтобы наивно... а просто нелепо.
тем не менее - спасибищще всем соучастнегам. ибо менять ГТЦ до часа ночи - это готично... :)

Zerkalo
Член клуба ТКА
Член клуба ТКА

Сообщение Zerkalo » 28 июн 2006 00:15

а сегодня...хм....доделали!....причём полностью реанимировав всю тормозную систему...полностью продули все тормозные каналы....залили апсолютно новую тормозуху...я думаю что ты доволен?..))
аккуратнее на дорогах!

Ответить