Вопрос такой - может кто-то сталкивался с такой ерундой, подскажите пожалуйста. Говорят подходят от других а/м, у меня даже что-то от Волги там стоит, подозреваю что они.
"плавающие" салентблоки на заднем приводе
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
"плавающие" салентблоки на заднем приводе
Добрый день! У меня возникла небольшая трудность в связи с ремонтом подвески. Авто Тойота креста 93 года. После диагностики подвески написали список деталей, которые требуют замены, после очередного уточнения какие именно саленты нужны (т.к. их сзади 6 и спереди 8 кажется так) оказалось нужны "плавающие". После чего продавец магазина автозп/ч сказал что отдельно они продаются, но не подходят ни на кресты, ни на морковники. их надо покупать вместе еще с какой-то деталью. Стоимость одного такого соединения 3500-4000, мне их надо 2.
Вопрос такой - может кто-то сталкивался с такой ерундой, подскажите пожалуйста. Говорят подходят от других а/м, у меня даже что-то от Волги там стоит, подозреваю что они.
Спасибо заранее!