та не, спасибоavtoteh писал(а):У меня есть" восьмерка"-хочешь тебе продам за дешево.
LADA Калина
- Dark_Angel
- Мастер

- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Ответ на этот вопрос перенесен в раздел ПРОДАМRhinO1 писал(а):avtoteh, за сколько же ты продаёшь 8ку?
знакомый искал
http://autoclub.tomsk.ru/viewtopic.php?p=10853
он там появился уже после того как я задал вопросfast писал(а):Ответ на этот вопрос перенесен в раздел ПРОДАМRhinO1 писал(а):avtoteh, за сколько же ты продаёшь 8ку?
знакомый искал
http://autoclub.tomsk.ru/viewtopic.php?p=10853
... завод хочет привлечь покупателей заокеанским движком, интерес на Волгу спал, Волга была на грани вымирания. Жигу в ближайшем будщем спишут, а на Москвич ставили Рено, в Крайслере не нуждался.А вот ты не задумывался почему именно на Волгу поставили Крайслер, не на Жигу, не на Москвич, ПОЧЕМУ? Да потому что
Только замена эта принесла и минусы, если сломается Крайслер, а он стоит около 6000 зеленых, за серьезный ремонт дилеры не возьмутся, предложат полностью заменить. А мастерских даже в Москве не много, а в глубинках вообще нету
после покупки Волги,что у меня на аваторе таких проблем небыло, да и бампер у меня пластиковыйRustyai писал(а):RhinO1, ну какое может быть качество сборки, если в каждой новой Волге надо все болты докрутить, в каждой второй Волге воет редуктор. Через одну зиму ржавеет декоративная накладка на бампере, а бампер стоит недешево.
у широких бамперов ещё проблема, прикаснулся где-нить слегка, его потом хрен выправишь,такие Волги все с кривыми бамперами ездят
ещё у них проблема, что пластиковые детали,что не крашенные, быстро облазят...
- Dark_Angel
- Мастер