Ну скажу тебе так, если ты заправишься на Лукойле, Олеанлре или ТЗК эффект возможно будет еще лучше.
Дело в том, что на ЮКОСе, покрайней мере лично я, уже давно не заправляюсь - т.к. бензин у них говно!!!
Но это конечно мое ИМХО. Может для карбюраторных машин и не так страшно, но у меня инжектор и он сжигает 20 литров ЮКОСовского бензина всего за 100 км! в то время как на некоторых других заправках на 20 литрах я спокойно наезжаю 180-220 км!
Карбюраторная истерика
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Ну чтож дорогие мои,вчера предстояла поезда в "Филимоновку",это на 30км подальше Асина,сегодня тока вернулся,перед поездкой выжег все что в баке оставалось,и заправились при выезде на запрвках недалеко от свалки по 17.20,туда ехали все прекрасно ничего не глохло ,никаких намеков,а обратно ехали 70км гдето проехали и начала глохнуть,при этом еще и выстрелы с глушителя были,я перепугался сначало думал колесо накрылось,скорость 120км/ч и ездить я практически тока начал,короче пока доехали до Томска раз 5-ь глохли,вот такой вот результат,