Фотку честно взял на сайте драйв2, от владельца авто.fast писал(а):Контролька которую ты обвел - индикатор ПЕРЕГРЕВА! Такой и в СВР есть и во многих других...Tomsk_customs писал(а):...
заметьте, нет градусника мотора, вместо него-контролька
А вот то, что нет индикатора температуры - ИМХО очень плохо!!! нужная это вещь! Видимо не хотят отягощать умы современных "недоразвитых" водителей.
Сейчас это модно, водителю предоставляют все меньше информации, что бы он "не путался". А чуть, что - сразу в сервис (на лохотрон в очередь). Наверное на "дамочек" расчитывают...
Может я старомоден, но я люблю когда как в самолете - много индикаторов и каждая стрелочка свое показывает, и кнопки также, много - но каждая о своем.
Да Артур, я тоже за олдскул

А на гранту можно и мультитроникс установить.
Но контрольку эту, имхо, поставили ещё и для экологии, ведь в инструкциях к новым машинам пишут что прогревать мотор не надо, сразу начинайте движение. А насчет того чуть что "сразу в сервис", то я опять же поддерживаю это. Машины с каждым днём сложнее, оборудования для диагностики тоже прилично стоит и в обычном гараже методом тыка уже особо то ничего и не починишь.
Каждый должен заниматься своим делом, врачи-лечить, строители-строить, а на сто-ремонтировать автомобили.