Помогите с выбором
Помогите с выбором
Здравствуйте! хочу приобрести автомобиль(в пределах360т р) ,но еще не определился .выбираю между Форд мондео 2004 в кузове седан и Тоета Королла 2002 .Какая будет надежнее и дешевле в обслуге ??Посоветуйте.
- Александр57
- Мастер
однозначного совета не будет, так как нет однозначных машин! Слава Богу, что они такие разные!Неужели что-то для души можно выбирать ПО СОВЕТУ кого бы то ни было?! Всегда в подобных темах ЭТО удивляет!
Определись с потребностями и имеющимися возможностями - и, на тест-драйв!Сердце подскажет!
Хотя, если критерием является дешевизна обслуживания - то, конечно, Corolla.
Определись с потребностями и имеющимися возможностями - и, на тест-драйв!Сердце подскажет!
Хотя, если критерием является дешевизна обслуживания - то, конечно, Corolla.
ну когда первую машину покупают, конечно, лучше и посоветоваться:) но обязательно должно быть самому комфортно и приятно за рулем, иначе-зря выкинете огромные деньги..я бы, если бы так выбор стоял, взял бы короллу-японцы ДЛЯ МЕНЯ комфортнее, приятнее и в обслуживании дешевле, ИМХО. Это только мое мнение, но я бы поступил так.
"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломались"
Toyota-управляй мечтой
Toyota-управляй мечтой
Спасибо всем за ответы .Эти марки мне друзья посоветовали .Но если все же выбирать по душе то мне нравится Шевроле Лачетти 2006 .Много штудировал отзывы о ней судя по ним машина стоит своей цены .если есть у кого нибуть этот автомобиль напишите свои впечатления о автомобиле пожалуйста .Заранее спасибо !!
Лачик тоже вариант. Иким от себя добавить может.
You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Re: Помогите с выбором
А что вам больше к душе?Иван23 писал(а): Здравствуйте! хочу приобрести автомобиль(в пределах360т р) ,но еще не определился .выбираю между Форд мондео 2004 в кузове седан и Тоета Королла 2002 .Какая будет надежнее и дешевле в обслуге ??Посоветуйте.
Вот,то и берите!)Главное,чтоб вам она нравилась!
И вы чувствовали себя комфортно в ней!
В этой категории - Королла будет интереснее.
- Ramsi87
- Автолюбитель
- Автомобиль: DEMIO и ОДА
Соглашусь. королла по интересней будет! Хоть тема и старая, но такой вопрос всегда актуален
Бесплатный совет по определению плохим быть не может ;)