А чем отличаются двигатели японских и европейских Тойот? Неужели принципом работы? Или в японских машинах применяются специальные секретные металлы и сплавы?RhinO1 писал(а):Япошка тут токо Авенсисfast писал(а):Ты про кого про меня или про машину?
Если про машину - то европейка!![]()
я прямо сразу угадал,что это европейка, ибо кореным японцам ремонт двигла даже в течении 15лет может непонадобится,если нормально эксплуатировать автомобиль
Отчет по ремонту двигателя 3ZZ-FE ToyotaAvensis 1.6 2002г.в.
- Dark_Angel
- Мастер
И работают они на плазматическом топливе :twisted:Dark_Angel писал(а):а ты не знал что ли?! Японцы жы ж делают вааще двигателя на антиматерии! Их ремонтировать низзяАндрей писал(а):А чем отличаются двигатели японских и европейских Тойот? Неужели принципом работы? Или в японских машинах применяются специальные секретные металлы и сплавы?![]()
![]()
![]()
-
- Новичок
- Автомобиль: Corolla E120
Re: Отчет по ремонту двигателя 3ZZ-FE ToyotaAvensis 1.6 2002г.в.
Уважаемые, я просто немного не понимаю как можно было выставить метки ГРМ не снимая лобовину?
Я свой 3ZZ разволил полностью, гильзанул, поменял поршневую на допиленную, шлифанул колено в 0,5 ( причем и коренные и шатунныа ). Свалил всё на место. И поеала и про масложер забыл.
Я свой 3ZZ разволил полностью, гильзанул, поменял поршневую на допиленную, шлифанул колено в 0,5 ( причем и коренные и шатунныа ). Свалил всё на место. И поеала и про масложер забыл.
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)
- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Re: Отчет по ремонту двигателя 3ZZ-FE ToyotaAvensis 1.6 2002г.в.
Ну как видите возможно!Джеки чан писал(а): Уважаемые, я просто немного не понимаю как можно было выставить метки ГРМ не снимая лобовину?

Давно это было, но помню тот ремонт.
Цепь при ремонте не снимали с двигателя. Пробег был не большой, состояние нормальное - в общем никаких показаний к замене не было.
И как было написано выше - "пришлось повозиться". Уж очень не хотелось вытаскивать блок что бы снимать лобовину...