Вопрос - ответ (архив)
Езди так. Что нужно на техосмотре всплывет.
You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
-
- Автолюбитель
- Александр57
- Мастер
тебе на сервисе и расскажут, если что-то не так. Могут и развести на деньги, если попадешь к" козлам".Поэтому в твоем случае диагностировать лучше в нескольких местах, потом выводы делать.Dvinarik писал(а):Хотел спросить.купил двинашку себе,но в авто не разбираюсь.права тока получаю.авто взял тюнингованную вот сейчас хочу полностью ее проверить,понять что нужно прикупить или заменить.как это лучше сделать и с чего начать?а то если даже в сервис гнать,то сложно будет сказать чего я хочу)))
Врачи, например, одного и того же человека запросто могут "лечить" от разных болезней.
а это как отразиться на работе, по каким признакам определить что именно там с водой?KOSTYAN_70RUS писал(а):можно еще воду лить в местах соединения коллектора и карба, двигателя.Александр57 писал(а):с помощью аэрозоли с надписью "Огнеопасно".В месте возможного подсоса при работе двигателя на холостом ходу всасываемая аэрозоль даст незначительное увеличение оборотов.
- Tomsk_customs
- Почетный автомобилист
-
- Автолюбитель
Dinar, зажигание то пробовал выставлять? Имхо при подсосе воздуха пальцы не должны стучать.
Начни с простого. Проверь зажигание, потом уже ищи подсос воздуха. Про воду забудь, я бы не стал на морозе воду лить. Там мест то где воздух подсасывать может всего ничего. Лень с баллончиком лазить? Тогда сразу коллектор сдёргивай и сажай всё на герметик, либо на новые прокладки литолом пропитанные.
Метки на валах говоришь смотрел?
Начни с простого. Проверь зажигание, потом уже ищи подсос воздуха. Про воду забудь, я бы не стал на морозе воду лить. Там мест то где воздух подсасывать может всего ничего. Лень с баллончиком лазить? Тогда сразу коллектор сдёргивай и сажай всё на герметик, либо на новые прокладки литолом пропитанные.
Метки на валах говоришь смотрел?
Стробоскоп это конечно круто, но свой зад не обманешь, если не едет, то зажигание покрутить можно, хуже не сделаешь. Конечно если аккуратно всё делать. Давай уже пробуй. Там делов то на час, прокладки пролитолить ( или герметик использовать). Да зажигание настроить.
я не сомневаюсь что метки вы поставили нормально, еслиб промахнулись, то вообще бы не ехало. Просто нужно было спросить.
я не сомневаюсь что метки вы поставили нормально, еслиб промахнулись, то вообще бы не ехало. Просто нужно было спросить.