У Евгена спроси. Он, вроде, этим делом начал заниматься.FLANKER писал(а):Всем Привет!!! Народ подскажите пожалуйста! Нужен хороший мастер для замены порогов и днища. Там где поискать или телефончик. Заранее благодарен.
Вопрос - ответ (архив)
You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Тогда сразу ещё один вопрос из разряда "безумных"
Возможно ли срезать противовесы с коленвала в ближайших городах?
В Новосибе например? У нас то всяко такое не возможно (имхо). Если даже карданы не балансируют. Где-нибудь рядом возможно такое?
Забыл как это называется
ну как у Сингуринди в общем.
Собираю информацию, для вероятного применения в будущем.
Иким, чуть что обязательно обращусь.
Возможно ли срезать противовесы с коленвала в ближайших городах?
В Новосибе например? У нас то всяко такое не возможно (имхо). Если даже карданы не балансируют. Где-нибудь рядом возможно такое?
Забыл как это называется

Собираю информацию, для вероятного применения в будущем.
Иким, чуть что обязательно обращусь.
Очередной вопрос из разряда ламерских.
Давно беспокоит, но сам я додуматься не могу.
Есть ли разница какую скорость включать при стоянке машины под наклоном?
я постоянно забываю выключать ручник, а мост грузовой и дури у мотора хватает.. Устал подтягивать трос. И соответственно им я уже почти не пользуюсь. Ставлю машину "на скорость" и ухожу.
Если машина может покатиться вперёд нужно включать заднюю скорость? Или значения не имеет? Соответственно если машина наклонена назад, нужно включать переднюю?
Или лучше всегда включать заднюю потому что передаточное число задней как правило выше?
Давно беспокоит, но сам я додуматься не могу.
Есть ли разница какую скорость включать при стоянке машины под наклоном?
я постоянно забываю выключать ручник, а мост грузовой и дури у мотора хватает.. Устал подтягивать трос. И соответственно им я уже почти не пользуюсь. Ставлю машину "на скорость" и ухожу.
Если машина может покатиться вперёд нужно включать заднюю скорость? Или значения не имеет? Соответственно если машина наклонена назад, нужно включать переднюю?
Или лучше всегда включать заднюю потому что передаточное число задней как правило выше?
Да.Если машина может покатиться вперёд нужно включать заднюю скорость?
Да. Смотря какой наклон, если приближается к 45 градусам, то всёже луЧЧи исЧо ручником добавить. Я обычно ставлю на 2-ю и ручник т.к. автозапуска в афто у меня нет %)Соответственно если машина наклонена назад, нужно включать переднюю?
Общий принцип такой - чем круче горка, тем ниже передача.