Вопрос - ответ (архив)
Правильно, надо пролить.
Я тут накидывал табличку по расчету, можете пользоваться.
Я тут накидывал табличку по расчету, можете пользоваться.
- Вложения
-
- Степень сжатия.xls
- (15 КБ) 177 скачиваний
Все верно. Тебе нужно увеличить объем КС до 66,5 (это для 8,5). Если бы поршень был плоским, то нужно было бы его торцануть на 2мм.
You can't take the sky from me
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
Гонщик 73 ЛЕВЕЛА (c) Sugrob
- Tomsk_customs
- Почетный автомобилист
Правда что оформить машину в гаи можно только в Предтеченске?
http://news.drom.ru/20786.html
На главную имхо тогда надо повесить...
http://news.drom.ru/20786.html
На главную имхо тогда надо повесить...
"Самый послушный водитель - это тот водитель, который забыл дома права"
Да, правда. Отец на днях туда ездил. Там 7 окон, удобно. Запись на сайте гос.услуг или в порядке живой очереди. Здание вроде после ремонта. Отцу очень там понравилось, народа не было. Но его поругали что не записался заранее.
Всемирный день без автомобиля - 22 сентября.
Сегодня получается. Тоже на главную страницу добавить можно. К клубу автомобилистов это правда не очень относится
Хотя можно призвать народ заняться сегодня ремонтом авто. Отметим этот кхм праздник с пользой.
я скорее всего буду отмечать, погода способствует. А вообще надо ли тему создать "чем вы занимались 22 числа?" ???
Всемирный день без автомобиля - 22 сентября.
Сегодня получается. Тоже на главную страницу добавить можно. К клубу автомобилистов это правда не очень относится

Хотя можно призвать народ заняться сегодня ремонтом авто. Отметим этот кхм праздник с пользой.
я скорее всего буду отмечать, погода способствует. А вообще надо ли тему создать "чем вы занимались 22 числа?" ???
есть желание поставит на 41 двигатель вазовский; коробку или хотяб колокол не получилось найти, нет ли схемы чтоб поставит с промежуточной плитой?
Последний раз редактировалось Dinar 30 сен 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Можно с плитой заморочиться, но, если учесть, что колокол стоит от силы 500 рублей, а плиту придётся конструировать и изготавливать, что упрется в ценник 3-5 тысяч и месяц работы, то, думаю, игра не стоит свеч.Dinar писал(а):есть желание поставит на 41 двигатель вазовский коробку или хотяб колокол не получилось найти, нет ли схемы чтоб поставит с промежуточной плитой?
-
- Автолюбитель
Сделать могут например в "первом таксопарке".(вроде) Но это стоит несоразмерных денег, около 3000р за нивовский передний редуктор например нам сказали. Значительно выгодней (тебе) купить б\у редуктор 412(2715, 2140) или мост целиком(около 500р)
Последний раз редактировалось myxa_ 01 окт 2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.