ЗЫ: сегодня заметил что при работающем двигателе фары,да и все лампочки, как бы мигают: то ярче то тусклее. мож это влияет? Помогите пожалуйста, очень уж надоело радио слушать!
МП3 радио тюнер (?)
- ЛЁХА БЕЛЫЙ
- Знаток

МП3 радио тюнер (?)
тут такое дело: купил себе к своей кассетной магнитоле распространенные сейчас мп3радиопередатчики под прикуриватель. последнего в моем авто не было- поставил сам, провел напрямую от АКБ и через предохранитель. плеер на незаведенном авто работает, а как заведешь - перезагружается постоянно и все тут! долгое время этот плеер в машине у Евгена "тестировался", все норм было.
ЗЫ: сегодня заметил что при работающем двигателе фары,да и все лампочки, как бы мигают: то ярче то тусклее. мож это влияет? Помогите пожалуйста, очень уж надоело радио слушать!
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Если перезагружается в тот момент когда заводишь, то просто аккумулятор у тебя дохлых, большое падение напряжения происходит.
Смени АКБ и все будет нормально...
Если при заведеном двигателе постоянно перезагружается (вообще не встает в рабочий режим) смотри генератор, но сначала померь напряжение!
Изменение яркости фар неповлияет, это нормально! кстати тоже часто бывает от плохого АКБ
Если нет денег на нормальный аккумулятор - попробуй прямо возле прикуривателя поставить в паралель электролитический конденсатор большой эмкости (где-нибудь 4700мкф. на 20 или 40 В.) должно исправить ситуацию! Но лучше купи аккумулятор... хотя если и то и то сделаешь - будет еще лучше!
Смени АКБ и все будет нормально...
Если при заведеном двигателе постоянно перезагружается (вообще не встает в рабочий режим) смотри генератор, но сначала померь напряжение!
Изменение яркости фар неповлияет, это нормально! кстати тоже часто бывает от плохого АКБ
Если нет денег на нормальный аккумулятор - попробуй прямо возле прикуривателя поставить в паралель электролитический конденсатор большой эмкости (где-нибудь 4700мкф. на 20 или 40 В.) должно исправить ситуацию! Но лучше купи аккумулятор... хотя если и то и то сделаешь - будет еще лучше!
- ЛЁХА БЕЛЫЙ
- Знаток

АКБ у меня новый. ДОМИНАТОР 62А. купил меньше месяца назад. напряжени сети при работающем двигле 14.2-15.3 в ХХ. перезагружается постоянно. на другом авто работал нормально, да и при неработающем двигле у меня отлично играет, а заведешь - ппц!
у меня в паралель прикуривателю магнитола подключена. ставить еще и конденсатор нормально будет ?прямо возле прикуривателя поставить в паралель электролитический конденсатор большой эмкости (где-нибудь 4700мкф. на 20 или 40 В.)
конденсатор никакой нагрузки не создаёт, он будет немного сглаживать скачкообразное напряжение....у меня в паралель прикуривателю магнитола подключена. ставить еще и конденсатор нормально будет ?
на счёт фар. заедь в магазин приобрети новый распределитель напряжения генератора. это такая штукенция со щётками, крепится сверху на генератор на 2х винтиках, и стоит она порядка 100 рублей.
у меня стрелка амперметра в такт с фарами дёргалась, меня это страшно раздражало...
замена всё исправит
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Вот тебе и ответ твоей беды - у тебя несиправен регулятор напряжения! Срочно меняй! Напряжение на работающем двигателе не должно превышать 14.8 В.ЛЁХА БЕЛЫЙ писал(а):напряжени сети при работающем двигле 14.2-15.3 в ХХ.
Товй МП3 просто отключается от перегрузки и тут же снова включается... рано или поздно просто сгорит!
- ЛЁХА БЕЛЫЙ
- Знаток

- ЛЁХА БЕЛЫЙ
- Знаток

- Dark_Angel
- Мастер

- ЛЁХА БЕЛЫЙ
- Знаток