// забыл написать. Работает только с педалькой газа, нажатой на 1\2 хода. Причем в таком положении обороты порядка 1000-1100. В пол топаешь - ну не больше 2-2.5 тыс оборотов
Доктор, у меня недержание...
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Доктор, у меня недержание...
Привет форумчане. Следующий трабл отымел мой мозг...С утра было все отлично, проехал 20-25 км, все путем. НО. Вечером стал заводить...схватывает, схватывает, схватывает но не заводится, причем схватывает ежесекундно...С грехом пополам завелся..но холостые не держит, цокает как-то на низах, нихрена не тянет ( внатяг брусок высотой 4 см не можем одолеть, в горку с места ( гараж у горки) не тянет, с места даже не тянет...Компрессия в норме, карб в норме, бенз в норме. Что может быть? 
// забыл написать. Работает только с педалькой газа, нажатой на 1\2 хода. Причем в таком положении обороты порядка 1000-1100. В пол топаешь - ну не больше 2-2.5 тыс оборотов