Хочу купить данный агрегат в качестве второй машины. Расскажите про нее пожалуйста. Нифига про волги не знаю, но хочется
Ситуация... Подумываю купить ГАЗ 31029
Ситуация... Подумываю купить ГАЗ 31029
ГАЗ 31029 1992г
Хочу купить данный агрегат в качестве второй машины. Расскажите про нее пожалуйста. Нифига про волги не знаю, но хочется
- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Re: Ситуация... Подумываю купить ГАЗ 31029
Не лучший аргумент для покупки какой-либо машины!Sugrob писал(а):Нифига про волги не знаю, но хочется
- Александр57
- Мастер

шприцевать шкворни надо после каждой поездки по сырой дороге, иначе из-за песка и грязи сразу выработка(ничем не защищены трущиеся поверхности).Подвеска допотопная, хотя при соответствующем уходе более надежная, чем с шаровыми опорами.
Про эргономику, дизайн лучше не начинать - дело вкуса.
Существенными аргументами могут служить надежность и ремонтопригодность конструкции или же наоборот.
Если вторая машина, то для каких целей? Это определяет почти все!
Если у тебя 41-й,то совсем непонятно зачем нужна Волга?
Про эргономику, дизайн лучше не начинать - дело вкуса.
Существенными аргументами могут служить надежность и ремонтопригодность конструкции или же наоборот.
Если вторая машина, то для каких целей? Это определяет почти все!
Если у тебя 41-й,то совсем непонятно зачем нужна Волга?
- IVAN(DREK)
- Новичок

- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
ГАЗ 31029 - машина хорошая! Но на любителя!
По городу - не лучший вариант, уж слишком большая!
Задний привод, а у нас скользко, и при этом очень тяжелая машина - если понесет, то конкретно, поэтому не сказал бы, что она будет легкой в управляемости.
На счет шкворней - тоже согласен, они надежные - не вырвет! Но за ними надо постоянно следить! А менять шкворень сложнее чем шаровую!
Хотя конечно и сильные стороны есть - большой (огромный) салон, много места, в том числе и под капотом...
Но в твоем случае, если для брата берешь - это не лучший вариант для новичка! Пусть лучше на чем-нибудь по легче поездит и в плане веса и в плане управляемости...
По городу - не лучший вариант, уж слишком большая!
Задний привод, а у нас скользко, и при этом очень тяжелая машина - если понесет, то конкретно, поэтому не сказал бы, что она будет легкой в управляемости.
На счет шкворней - тоже согласен, они надежные - не вырвет! Но за ними надо постоянно следить! А менять шкворень сложнее чем шаровую!
Хотя конечно и сильные стороны есть - большой (огромный) салон, много места, в том числе и под капотом...
Но в твоем случае, если для брата берешь - это не лучший вариант для новичка! Пусть лучше на чем-нибудь по легче поездит и в плане веса и в плане управляемости...
- Dark_Angel
- Мастер

мда, из бюджетных вариантов переднеприводных автомобилей тока таврия.
тока чувствую в нормальном состоянии их уже не осталось, да и с запчастяме наверное полная засада...
а так, как первый автомобиль была бы милое дело:лёгенькая, переднеприводная, жрёт мало, довольно шустрая машинка. что то среднее между окой и восьмёркой.
тока чувствую в нормальном состоянии их уже не осталось, да и с запчастяме наверное полная засада...
а так, как первый автомобиль была бы милое дело:лёгенькая, переднеприводная, жрёт мало, довольно шустрая машинка. что то среднее между окой и восьмёркой.
Таврию брать опасно - запччастей днем с огнем не сыщешь! Еще один 2141 тоже не желательно, отчасти по той же причине. Просто данная Волга продается задешево и в хорошем состоянии (хозяина знаю давно, соответственно машину тоже). Да и кстати год у нее 94, а не 92 как я писал ранее.
IDDQD+IDKFA
Я свой двигатель ШАТУН ГНУЛ!
Периодически даже в нормальных семьях рождаются ниваводы. ©
Я свой двигатель ШАТУН ГНУЛ!
Периодически даже в нормальных семьях рождаются ниваводы. ©
- Александр57
- Мастер