Разыскивается специалист!)
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Разыскивается специалист!)
Мужики! Знаю, что здесь много толковых специалистов! А сам я кроме УЗАМа на бывшем своем 41-м двигателей больше не ремонтировал. На своей теперешней Vista с мотором 3S планирую проездить ближайшие 3 года. Мне не нравится дым на холодном двигателе-немножко синевой отдает и пахнет нехорошо. Разных "спецов" во дворе и гараже хватает, сами знаете, кто говорит что все нормально, кто говорит, что капиталить пора. Масло уходит примерно литр на 5-6 тыс. км. ходу. Я так понимаю, что многие, кто посещает этот сайт, занимаются профессиональным ремонтом двигателей, хотел бы такому человеку свой показать, выслушать диагноз, ну и, если все плохо, отдать на ремонт. Если кто-то может предложить свою помощь в этом вопросе, буду рад подъехать, разумеется, бесплатно ничье время занимать не буду, так что договоримся;)
- Александр57
- Мастер

- fast
- Член клуба ТКА (Admin)

- Автомобиль: Москвич Святогор (2.0i)
Opel Kadett E (1.4i)
ИЖ2717 (фургон) - Город: Томск
- Контактная информация:
Минеральное масло лить только из-за того, что оно не дорогое - я настоятельно не рекомендую! Уж лучше ремонт - чем добивать двигатель дешевой минералкой! Но это мое ИМХО!!!
По подъеданию масла, мало кто знает, что у японских двигателей нормой расхода масла считается до 100гр. на 1000км.! У тебя конечно этот расход явно завышен!
3S - по своей натуре очень надежные движки! редко ломаются! да и большим расходом масла никогда не славились - отсюда следствие - у тебя движка изрядно изношен!
А вообще конечно - подъезжай посмотрим, гораздо больше расскажу! Только со временем у меня туговато. Так что звони - договоримся.
тел.8-913-825-6507
По подъеданию масла, мало кто знает, что у японских двигателей нормой расхода масла считается до 100гр. на 1000км.! У тебя конечно этот расход явно завышен!
3S - по своей натуре очень надежные движки! редко ломаются! да и большим расходом масла никогда не славились - отсюда следствие - у тебя движка изрядно изношен!
А вообще конечно - подъезжай посмотрим, гораздо больше расскажу! Только со временем у меня туговато. Так что звони - договоримся.
тел.8-913-825-6507
Ну не знаю..и до Абакана летали и до Барнаула в выходные эти и до Каргаска, ничего не предвещало беды-спокойно 140 берет на 3,5 тыс.об. а больше-страшновато, да и оборотов на мой взгляд сильно многовато. Довольно приемисто на обгон идет, на оборотах, как мне кажется, мягко рычит. Расход 7,5 л на 100 км по трассе. Вот только масло и дым, когда заводишь нехороший-вот что пугает, но сегодня Артур посмотрит-и точно скажет, пациент скорее жив или скорее мертв)
"Если бы мы делали девушек-они бы тоже не ломались"
Toyota-управляй мечтой
Toyota-управляй мечтой
-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

Артут посмотрел и сказал, что масло просто где-то выдавливает, а движок его не кушает потому что компрессия в норме и свечки чистые, а на задней стороне двигателя большое масляное пятно. Теперь буду искать того, кто бы смог найти где его выдавливает и это дело ликвидировать, а-то сам совсем без гаража остался, да и боязно в тойоту лезти самому.
Кстати, мужики, если вдруг кто-то сможет такого рода ремонт провести, буду рад обратиться
Кстати, мужики, если вдруг кто-то сможет такого рода ремонт провести, буду рад обратиться
- Александр57
- Мастер