Смена морды на а\м
Правила форума
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Здесь обсуждаем все технические вопросы по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Просьба не создавать темы с названием типа: "Помогите" или "нужна помощь". Указывайте сразу суть проблемы, что бы было понятно о чём идёт речь...
Смена морды на а\м
У меня такой вопрос возник! Если на святогора поставить москвичёвскую рожу, то есть крылья, фары, капот, фартук, фары и поворотники! Непосредственно сам вопрос! Придётся ли бегать по гаи с бумашками, если будет изменина лицевая часть автомобиля! С 214145 на простую москвичёвскую 2141201. Если придётся, то куда бегать?
-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

Позвони в рег отделение ГИБДД и спроси, скажи, что капотов на святогор нет, в связи с этим хочешь поставить капот, крылья, фары, поворотники и облицвку радиатора от москвича 41-го. спроси надо-ли это как-то оформлять. Думаю процедура та-же, что и с шестерочной мордой на копейку.
Ни про какие внутренние железки не говори, незачем им это знать, да там вроде ничего и не надо менять.
Ни про какие внутренние железки не говори, незачем им это знать, да там вроде ничего и не надо менять.
-
Little_CJIOH
- Почетный автомобилист

посмотри здесь http://pdd70.tom.ru/index.php
Re: Смена морды на а\м
крылья менять не обязательно...У меня стоят святогоровские (других на тот момент не нашлось)-чуток спереди только профиль с капотом не совпадает...Lightings писал(а):У меня такой вопрос возник! Если на святогора поставить москвичёвскую рожу, то есть крылья, фары, капот, фартук, фары и поворотники! Непосредственно сам вопрос! Придётся ли бегать по гаи с бумашками, если будет изменина лицевая часть автомобиля! С 214145 на простую москвичёвскую 2141201. Если придётся, то куда бегать?
найти 41-ый дешево с непрогнившими крыльями? СомнительноLightings писал(а):Просто может появиться возможность забрать всю рожу мосика, капот, крылья, фартук(телек), фары, поворотники! Почемубы тогда всю сразу не заменить! Просто святогоровскле крыло только одно целоедругое так и так надо былобы покупать, по деньгам в магазине вроде 1500 рублей.